Anti-age в СПА-процедурах (часть 1)

Anti-age в СПА-процедурах (часть 1)

14 ноября 2012

Практика показывает, что отечественные клиенты СПА-салонов считают СПА-процедуры в первую очередь оздоровительными, а не только для удовольствия. Такой подход вполне обусловлен, поскольку природные технологии демонстрируют высокую эффективность как в коррекции физического состояния в целом, так и возрастных изменений кожи. Именно об anti-age в СПА будет идти речь в данном материале.

Безусловно, именно природа может противостоять естественным процессам старения, а также экологически неблагоприятным факторам среды обитания. Основой СПА-терапии являются природные лечебные возможности косметических СПА-препаратов. СПА-технологии очень естественны, они имитируют природные воздействия: обертывания – прогревание на песке или в горячем грязево-минеральном источнике, ванны – купание в море, СПА-криотерапия имитирует зимний холод, СПА-пилинг – очищение кожи песком, СПА-маски – питание соком растений и минералами и др.

Каким же образом СПА-технологии могут противостоять природным процессам старения не только лица, но и всего тела?

Наиболее древний метод естественного омоложения – это умывания и ванны. То есть СПА-бальнеотерапия – применение воды и ванн в комплексе с подземными и морскими минералами, экстрактами растений и ароматическими маслами. В сочетании с термальным эффектом горячей воды минералы оказывают природную стимуляцию биоэнергетических процессов в коже тела, чего сложно добиться в других косметических процедурах. Кстати, эффективность препарата в ванне повышается с увеличением содержания в нем ценных микро-, макроэлементов в сочетании с фитоэкстрактами и эфирными маслами, которые обладают седативными и релаксирующими свойствами. Комплексные препараты производятся из многих ископаемых минералов для гидромассажных, «спокойных» и жемчужных ванн. Ванны можно использовать не только в салоне, но и в домашних условиях.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: