Anti-age в СПА-процедурах (часть 2)

Anti-age в СПА-процедурах (часть 2)

14 ноября 2012

В СПА-пилинге используются традиционные природные абразивы – соли, скорлупы, вулканический песок и т.п., а также современные метаболические пилинг-системы на основе природных гидрокси альфа- и бета-аминокислот. Комбинации фруктовых и аминокислот стимулирует обновление кожи без отшелушивания кератиноцитов. Мультикислотный метаболический СПА-пилинг стал открытием в косметологии. При СПА-пилинге не происходит резкая пролиферация (клеточное деление), повреждение эпидермиса, ускоряется омоложение кожи, повышается безопасность процедур.

СПА-фототерапия и фотопротекция – особое направление косметологии, требующее внимания. Дело в том, что воздействие светового и УФ-фактора в малых дозах способно помочь, а в чрезмерных – значительно осложнить состояние зрелой кожи. Минимальная фотостимуляция кожи всего тела в межсезонье с помощью солярия – вот способ использования света как природного источника здоровья.

Безинъекционная СПА-мезотерапия. Этот метод использует естественные свойства веществ с низкой молекулярной массой проникать внутрь кожи и ее природные возможности повышать проницаемость при определенном воздействии. СПА-технологии позволяют вводить активные препараты без инъекций, таким образом исключая опасные вмешательства традиционной мезотерапии. Для молодости и здоровья кожи ей нужно не только увлажнение, а также минералы, витамины, аминокислоты и биологически-активные вещества. Введение таким способом полезных веществ в кожу является эксклюзивной технологией, а владение таким инструментом омоложения – настоящая находка для косметолога.

СПА-лифтинг – это совокупность природных технологий, которые направлены на уменьшение объема кожи, тонизацию подкожно-жировой клетчатки, разглаживание или хотя бы уменьшение глубины морщин. Включает вышеупомянутые технологии в сочетании с антицеллюлитными обертываниями, массажем, травяными масками и др.

Anti-age в СПА-процедурах (часть 1)

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: