Anti-age в СПА-процедурах (часть 3)

Anti-age в СПА-процедурах (часть 3)

14 ноября 2012

СПА-криотерапия использует природный ответ кожи на физиологическое воздействие холодом. Вначале происходит замедление, а затем резко ускоряется кровоток и метаболизм, происходит спазм мышц, тонизация и сокращение потовых и сальных желез. От традиционной криотерапии отличается тем, что используется температура до -18 градусов, не коагулирует и не обжигает эпидермис. Крио-тоники, которые имитируют холодовой фактор, дают практически такие же результаты, что и аппликация льдом, однако более удобны в применении и содержат полезные биологически-активные вещества. Холодовые эффекты СПА-препаратов предназначаются для естественной «тренировки» желез и сосудов кожи, повышая их тонус.

СПА-протекция и домашний СПА-уход – это система мероприятий, которые направлены на предупреждение отрицательного воздействия на кожу факторов внешней среды или неправильного применения обычных полусинтетических косметических препаратов. Поскольку нормальная кожная жировая смазка со своей микрофлорой являются природным барьером кожи, в СПА не допускается применение эмульгаторов и агрессивных ПАВов (например, мыла, кремов, стеаратов, лаурилсульфатов и др.), которые только провоцируют повышенное ороговение и сухость эпидермиса, закупорку устья желез. Очищение осуществляется только с применением природных ПАВов на основе кокосового или пальмового масел, а защита – при помощи нанесения на кожу аналогов собственной жировой смазки.

СПА-релакс. Удовольствие и комфорт – обязательная составляющая любых СПА-процедур. Особые ощущения клиента во время СПА-программ создают ауру душевного спокойствия, расслабления и «нирваны».

СПА-маникюр и педикюр. Молодость и здоровье кожи ног и рук являются немаловажной составляющей женской красоты. СПА-процедуры могут помочь сохранить руки в хорошем состоянии, а сам процесс их проведения дает наслаждение их хозяйке.

Таким образом, естественное увлажнение и защита, насыщение витаминами, минералами и биологически-активными веществами, использование естественных механизмов регуляции потовых, сальных желез и тонуса сосудов позволяют методикам СПА вернуть к нормальной работе все слои кожи, предупредить старение и восстановить молодость.

Anti-age в СПА-процедурах (часть 2)

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: