Аюрведические массажи

Аюрведические массажи

12 декабря 2012

Абхъянга

В переводе с индийского Абхъянга означает «ласковые руки». Это мягкий масляный массаж, который осуществляется в четыре руки. Главная его особенность - целостность и завершенность воздействия. Такой массаж дает благость и спокойствие ума, гармонизирует душу и тело, очищает тонкие энергоинформационные каналы.

Удвартана

Удвартана - пиллинг-массаж в четыре руки. Заключается в энергичных круговых растираниях и разминаниях специально приготовленным скрабом, способствуют питанию и глубокому очищению кожи. В результате кожа оживляется, становится мягкой, гладкой, упругой и бархатистой. Также такой массаж тонизирует мышцы, оказывает антицеллюлитное действие. Удвартана дарит утонченность, приносит новые ощущения от прикосновений к вашему телу, а также свежесть и чистоту вашим мыслям и идеям.

Широдхара

Удивительно успокаивающая процедура, когда теплое ласковое масло, не прерываясь льется в центр лба. Широдхара погружает в легкое медитативное состояние, глубоко расслабляет все дальние уголки ума и части тела, вызывая поток непередаваемых ощущений. Он замечательно расслабляет мимическую мускулатуру, снимается маска напряжения и негативных эмоций, чувствуется высвобождение застоявшейся энергии в теле. Ум проясняется и становится намного проще принимать решения и взаимодействовать с окружающими.

Вишеш

Тонизирующий массаж всего тела, выполняемый в четыре руки. Глубокое воздействие на суставы и мышцы отлично восстанавливает эмоциональные и физические силы, а также способствует коррекции фигуры.

Тайские массажи

Это одна из самых известных восточных техник восстановления, которая совершенствовалась более 2500 тысяч лет. Основана на циркуляции потоков жизненной энергии. Тайский массаж включает воздействие на биологически активные точки, расположенные на энергетических каналах, а также технику сжимания и растягивания мышц.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: