Безоперационная подтяжка термаж (часть 1)

Безоперационная подтяжка термаж (часть 1)

18 декабря 2012

Данную косметическую процедуру зачастую называют "безоперационной подтяжкой". Она эффективно повышает тонус кожи, но термаж, как ни крути, никогда не сможет заменить пластику, хотя и отодвигает операцию на несколько лет.

В чем заключается суть процедуры? Специальный аппарат испускает радиочастоты, которые нагревают ткани и тем самым стимулируют функцию фибробластов, вырабатывающих эластин и коллаген. Помимо этого, подтягиваются те коллагеновые волокна, что уже есть в коже. Чтобы понять принцип действия процедуры, следует представить себе коллагеновые волокна в виде пружинок. С течением времени пружинки постепенно растягиваются, и кожа, которую они раньше хорошо поддерживали, провисает и становится дряблой. Термаж подтягивает пружинки и помогает образовываться новым. Поскольку это достаточно сложные внутренние процессы, то эффект сразу не проявляется. Поначалу внешний вид может даже немного ухудшиться. Однако после, на протяжении полугода, эффект лифтинга будет проявляться по нарастающей. Эффект сохраняется в течение полутора или двух лет, после чего процедуру можно повторить сначала.

Так как моментальных изменений в лучшую сторону термаж не гарантирует, то сразу после процедуры некоторые дамы разочаровуются. Однако уже через несколько дней или недель метаморфозы становятся очевидны. Кожа становится упругой, подтягивается овал лица, исчезают складки у носа и второй подбородок, поднимаются брови.

Кстати, на сегодняшний день «прооперированные» лица уже не в моде. Современная тенденция заключается в том, чтобы выглядеть натурально и немного моложе своего возраста.

С помощью данной процедуры можно:

- подтянуть скулы и шею, щеки, кожу в зоне декольте;

- убрать морщинки вокруг глаз, справиться с которыми не помогли ни мезотерапия, ни пилинги;

- разгладить носогубные складки;

- убрать избыток кожи на животе, бедрах, ягодицах, голенях, плечах и предплечьях, часто возникающий после липосакции или резкого похудения;

- сгладить проявления целлюлита и уменьшить объемы на пару сантиметров.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: