Блефаропластика век - спасение от морщин и следов усталости

Блефаропластика век - спасение от морщин и следов усталости

24 июня 2016

Глаза – это зеркало души. Они отражают и счастливые, и грустные моменты нашей жизни. И они же становятся красноречивыми показателями возраста. Но технический прогресс и пластическая хирургия сегодня способны кардинально изменить ситуацию. Блефаропластика – лучший способ обмануть возраст. Небольшое хирургическое вмешательство может кардинально изменить форму верхнего и нижнего века, убрать лишний жир и избавиться от морщин. Перефразируя известное высказывание, скажем: все боится времени, а время боится блефаропластики.

Кому рекомендована блефаропластика?

Блефаропластика (пластика век) в клинике АНА-Космо - это палочка-выручалочка для людей среднего и старшего возраста. Первые возрастные изменения начинаются именно с области век. Опускаются уголки глаз, накапливается лишний жир в области верхнего и нижнего века, кожа становиться дряблой и обвисшей. К помощи этой процедуры прибегают, чтобы откорректировать усталый взгляд и избавиться от лишних морщин вокруг глаз.

Такая операция пользуется большим спросом и у пациентов до 30 лет. Генетические особенности организма могут создать эффект «уставшего взгляда» и в молодом возрасте. Не лучшим образом влияют на внешний вид и эстетическую привлекательность человека и мешки под глазами. Блефаропластика до и после – это возможность поверить в чудо. В чудо пластической хирургии от клиники АНА-Космо.

Что представляет из себя операция?

Блефаропластика в Киеве – процедура достаточно простая, но эффективная. Оперировать могут под местным или общим наркозом (в зависимости от пожеланий пациента и рекомендаций врача). Длится процедура не больше часа. Она представляет собой хирургическое вмешательство, в результате которого доктор откачивает лишние жировые клетки и подтягивает окологлазную мускулатуру. Современные технологии позволяют провести операцию без видимых надрезов. А это означает, что рубцы будут незаметны даже самому придирчивому взгляду.

Пациент находится в больнице не более суток. Период реабилитации состоит из нескольких этапов и длится пару месяцев. Но первый эффект заметен уже через неделю – кожа более упругая и эластичная, уголки глаз поднимаются, исчезают морщины и отёчность.

Узнавайте все подробности об операции на веках, ценах, процессе реабилитации на сайте клиники пластической хирургии АНА-Космо.

 
Написать комментарий
имя пользователя: