Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

7 февраля 2013

Ингридиенты для приготовления брускетты с помидорами

Хлеб белый: 4 куска

Помидоры: 4 штуки

Масло оливковое: 30 г

Чеснок: 3 зубчика

Перец черный свежемолотый: по вкусу

Соль: по вкусу

Зелень: 30 г

 

Шаг 1

Жарим хлеб на сухой сковороде

Шаг 2

Помидоры нарезаем кубиками около полсантиметра. И мелко рубим три зубчика чеснока.

Шаг 3

Разогреваем сковороду, в нее немного оливкового масла и высыпаем помидоры. Готовим их 2 мин., просто чтобы прогреть, не потеряв вкус свежего помидора.

Шаг 4

Поджаренный хлеб пропитать оливковым маслом, разлив понемногу на каждый ломоть. Сверху выкладываем теплые помидоры, солим, посыпаем свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью — любой, какая окажется под рукой. Подавать как самостоятельное блюдо на завтрак или как закуску — например к вину, на ужин.

 

http://fun-food.tv

 
Написать комментарий
имя пользователя: