Чистая питьевая вода из скважин

Чистая питьевая вода из скважин

22 июля 2015

Практически каждый киевлянин, при употреблении водопроводной воды, чувствовал посторонний вкус и запах. Питьевая вода, которая поставляется централизованным водоснабжением, далеко не идеальна, а источники ее далеко не скважины. Поскольку в больших городах, как например киев, существует большая потребность не только для питья, но и для технических целей, то водоснабжение ведется с местных рек, которые расположены вблизи города это – Днепр и Десна.

При строительстве водоснабжения города Киев, первые источники были со скважин, но стремительное увеличение население привело к тому, что источники не справлялись с потребностями растущего города. Поскольку время года влияет на «производительность» подземных источников, например: летом уровень подземных вод за счет высокой температуры – падает и она может периодически пропадать. Было принято снабжать питьевой водой в Киеве, за счет водоемов.
 
За все время роста города, методы обеспечение водными ресурсами не изменилось, а качество систем водоснабжение, водоочистительных сооружений устаревало и теряло качество своих функций. На сегодняшний день, экологическая ситуация в городе все ухудшается, а финансирование на восстановление водного хозяйства все меньше. Таким образом, раз в 1-2 года санэпиднадзор, постоянно пересматривает требование качества. Сегодня, по результатам независимых исследовательских центров, уровень загрязнение водопроводной воды в некоторых районах превышает в пять - шесть раз.
 
Поскольку питьевая вода непосредственно влияет на здоровья киевлянина, то все более популярными стали услуги по доставки воды в дома и офисы. Она имеет более качественные свойства, благодаря своему составу. Производители очищенной воды автоматизируют процессы очистки и упаковки, что исключает попадание в воду бактерий вредных для организма человека.  
 
Для производства качественной воды выбирайте производителей у которых производственные мощности, находятся далеко за пределами города в экологически чистой местности. Скважина, с помощью которой она поставляется на поверхность, имеет глубину более 250 метров и защищена водонепроницаемым природным щитом. Глубина скважины предполагает добычу воды с водоносного слоя артезианского типа, с юрского горизонта. Благодаря передовому оборудованию во время транспортировки на поверхность, исключается любой контакт со сточными грунтовыми водами. На поверхности вода, проходит ультрафиолетовую обработку и принудительное обогащение кислородом.
 
Только качественно очищенная вода подходит для приготовления еды и напитков. Поверте вкус напитков приготовленный на очищенной воде сильно отличается, в лучщую сторону, т.к. в ней отсутсвуют примеси и соли в повышенной концентрации которые пагубно влияют на вкус. 

 
Написать комментарий
имя пользователя: