Что съесть, чтобы похудеть?

Что съесть, чтобы похудеть?

27 ноября 2012

Что нужно кушать, чтобы не поправляться, а худеть? Этот вечный вопрос задают себе все те, кто страдает от излишнего веса. И каждый имеет свои рецепты в этой области. Одни говорят, что следует питаться отварной курицей и творогом, другие рекомендуют «сидеть» на кефирной диете и огурцах, третьи советуют вовсе отказаться от нормальной еды и пить исключительно воду. Как же решить, что лучше?

Безусловно, если соблюдать диету, то похудеть можно. Диеты, действительно, эффективны. Однако такой способ похудения имеет также большое количество минусов. Например, если женщина сильно поправилась, а потом решила сбросить вес. Она садится на диету, скрупулезно ее придерживается, соблюдает все требования, терпит чувство голода, не допускает срывов, т.е. подходит к своему решению очень ответственно. В результате она достигает желаемого эффекта, сбросив определенное количество килограммов за непродолжительный период. Однако спустя месяц вдруг оказывается, что сброшенный вес вернулся, причем произошло это как-то незаметно и без усилий, в отличие от диеты, когда все усилия давались с огромным трудом.

Вот тут и встает вопрос, как правильно питаться, чтобы не морить себя голодом и в то же время не набирать лишний вес? Неужели нельзя ежедневно питаться вкусными и полезными продуктами, оставаясь при этом стройной и счастливой? К счастью, выход из данной ситуации есть!

Чтобы похудеть, в первую очередь необходимо уменьшить свою порцию. За один раз можно съедать только такое количество еды, которое помещается в двухсотграммовый стаканчик и не больше!

Когда вы вдруг проголодались, не спешите кушать, а выпейте вначале стакан обычной воды. Чувство голода пройдет на некоторое время.

Употребляя мясо, отдавайте предпочтение небольшому кусочку отварной говядины или куриной грудки. Для худеющих очень полезным продуктом также является говяжья печень.

Грейпфрут хорошо сжигает жир. Его следует употреблять как лекарство, кушать вместе с горькими перепонками. Чтобы сбросить лишний вес, после каждого приема пищи нужно съедать 2-3 дольки грейпфрута. Еще один продукт с так называемой отрицательной калорийностью – это сельдерей. Его можно кушать как в сыром виде, так и добавить в супы или салаты.

Кроме этого, в ваш рацион питания должны входить свекла, яблоки, редис, баклажаны, брокколи, капуста, постное мясо, ежевика, перец, чеснок, лимоны, морепродукты, персики и сливы.

Худейте вкусно и быстро!

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: