Делаем афропрически (часть 2)

Делаем афропрически (часть 2)

21 сентября 2012

Такую прическу, сделанную на волосы до 40 см, можно носить до двух месяцев. Если волосы длиннее, то можно делать вплетение через брейды. В этом случае прическа будет носиться не более месяца. Плетение такой прически занимает всего 3-5 часов. К ее преимуществам относится то, что материал можно применять 2-4 и более раз, пока он не потеряет своего "товарного" вида. Это удешевляет последующее заплетение.

Супер-локоны

Внешне супер-локоны выглядят как кудри на собственных волосах. Преимущество такой прически заключается в том, что такие кудри не нужно ежедневно укладывать и завивать. Отращивать длинную шевелюру также не нужно. Локоны вплетают на волосы длиной от 7 см и всего за три часа получается шикарная густая прическа.

Локоны вплетают аналогичным способом, что и зи-зи, сроки носки такие же. Материал обработан специальным составом, поэтому его не нужно расчесывать, но на ночь лучше надевать специальную шапочку, чтобы материал меньше изнашивался.

Гофре

От зи-зи материал гофре отличается тем, что он не заплетается в тонкую косичку, а закручивается и обрабатывается специальным составом, он более легкий и гладкий. Все остальные характеристики, время и способы плетения аналогичны.

Безопасные дреды (D.E., S.E.)

Безопасные дреды не приносят вреда собственным волосам и легко снимаются. Вначале из каникалона подготавливают специальные заготовки, которые затем и прикрепляются к волосам. Различают два основных вида дред D.E. и S.E. - одноконечные и двухконечные. Безопасные дреды дают огромный простор для выражения индивидуальности и творчества. Их можно закручивать, делать разных цветов, смешивать оттенки, украшать бусинами. Такая прическа носится от трех месяцев до полугода. Вплетается на любую длину волос от 10 см за 2-5 часов.

Брейды

Брейды или косички по голове бывают с вплетением или без вплетения синтетических материалов. Можно делать любое число косичек, разделенных на прямые проборы, или в виде узоров различной толщины. Брейды можно сочетать с зи-зи, афрокосичками, локонами и др., что добавит оригинальности вашей прическе. Носятся брейды около месяца, практически не требуют ухода.

Делаем афропрически (часть 1)

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: