Дети ЭКО – дети из пробирки

Дети ЭКО – дети из пробирки

29 сентября 2015

Желание иметь ребенка совершенно естественно для любой женщины. Однако столкнувшись с проблемой бесплодия, такая мечта может разбиться вдребезги, тем самым изменив жизнь человека или целой семьи к худшему. На помощь желающим обзавестись потомством приходит современная репродуктивная медицина, которая постоянно развивается и открывает массу новых возможностей. 

Репродуктивная технология ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) – это новейший способ лечения бесплодия, который заключается в искусственном оплодотворении яйцеклетки. Такой способ является наиболее оптимальным вариантом для людей, которые по определенным причинам не имеют возможности зачать ребенка естественным путем.

Пробирочное оплодотворение – это идеальная альтернатива суррогатного материнства. После удачной процедуры экстракорпорального оплодотворения наступает долгожданная беременность, которая протекает точно также как и после обычного зачатия. В большинстве случаях рождаются абсолютно здоровые малыши, которые непременно будут радовать своих будущих мам и пап.

Конечно же вынашиваение ребенка и роды - это колосальная нагрузка на организм, которая проявляется и внешне в виде растяжек на животе. Каждая молодая мама всегда хочет оставаться привлекательной и желанной для своего мужчины, и потому для устранения этих изъянов стоит обратится к пластическому хирургу. Пластическая хирургия в СМ-Хирургии - это именно та клиника, в которой опытные врачи-хирурги помогут решить проблему послеродовых растяжек! 

Информация о процедуре

Очевидно, что лечение бесплодия с помощью экстракорпорального оплодотворения происходит не за один сеанс в клинике. Искусственное оплодотворение происходит в несколько этапов:

1. На первом этапе осуществляется диагностика обеих партнеров, происходит оценка способности женских яйцеклеток к искусственной стимуляции. На этом периоде также исследуется вся репродуктивная система женщины, и в случае обнаружения каких-либо дефектов, заболеваний или патологий, они устраняются.

2. Следующий этап классической технологии экстракорпорального оплодотворения заключается в заборе яйцеклетке, предварительно стимулированной для способности к оплодотворению с помощью специальных гормональных препаратов.

3. После этого происходит искусственное оплодотворение и выращивание эмбриона, который проходит несколько проверок и в дальнейшем переноситься в полость матки через несколько дней после процедуры.

Преимущества ЭКО

Данный способ лечения бесплодия имеет большое количество преимуществ, среди которых следует выделить следующие:

  • Высокая эффективность;
  • Безопасность для организма;
  • Малое количество противопоказаний;
  • Доступность;
  • Возможность выносить ребенка без услуг суррогатных матерей;

Клиника СМ-ЭКО может предложить вниманию своих клиентов полный спектр медицинских услуг, связанных с лечением женского и мужского бесплодия, искусственного оплодотворения, а также множество инновационных технологий репродуктивной медицины, которые помогут воплотить мечту о собственном ребенке и спасти семью.

Криоконсервация половых клеток 

Необходимость в заморозке яйцеклеток или сперматозоидов может возникнуть только в том случае, если перед проведением искусственного оплодотворения существует необходимость в лечении заболеваний репродуктивной системы. Заморозка избавит от лишнего риска, и позволит быть уверенными в том, что выращенный ребенок будет абсолютно здоровым. 

Кроме этого, криогенная консервация яйцеклеток и сперматозоидов актуальна для тех, кто заботиться о будущем потомстве. Сроки хранения половых клеток может составлять от 1 до 10 лет, в зависимости от пожеланий клиентов. 

В целом, можно с уверенностью сказать о том, что благодаря развитию инновационных технологий в области репродуктивной медицины, произвести потомство могут даже те, кто всю жизнь страдает от бесплодия. С помощью клиники СМ-ЭКО каждый пациент имеет возможность получить надежду на избавление от недугов, благодаря высокому профессионализму специалистов, а также самым современным и эффективным методам лечения и вспомогательной репродукции.

 

 
Написать комментарий
имя пользователя: