Детская одежда Carters, Babyhit

Детская одежда Carters, Babyhit

21 апреля 09:48

Рождение малыша – это всегда радостное событие. И с первых дней его жизни мы стараемся оградить его заботой и теплом. Это проявляется во всем, в частности, в подборе качественной одежды как в младенческом, так и в возрасте постарше. Многие родители выбирают изделия в магазине Babyhit, ассортимент которого представлен широким выбором одежды от 0 до 5 лет.

Преимущества детской одежды Carters

Компания Carters давно зарекомендовала себя как надежного и качественного изготовителя детской одежды. Ее продукция с большим успехом уже много лет расходится по торговым сегментам всего мира. А все потому, что все изделия имеют важные преимущества:

  • Функциональность – изделия представлены не только в виде привычных нам кофточек и штанишек, но и в виде комбинезонов, боди и многих других видов, которые создают дополнительное удобство в использовании.
  • Высокое качество – вся одежда сертифицирована и изготавливается только из натуральных тканей, благодаря чему является гипоаллергенной.
  • Привлекательный дизайн – изделия разрабатываются относительно тенденций моды, поэтому придутся по вкусу и деткам, и их родителям.
  • Длительное ношение – благодаря качеству ткани и правильному пошиву изделия долгое время остаются как новые, не выцветают и не растягиваются даже после нескольких десяток стирок.
  • Невысокая стоимость – несмотря на высокое качество, данная одежда остается доступной для большинства покупателей, что позволяет приобрести ее потребителям со средним уровнем дохода.

Благодаря всему вышеперечисленному каждый, кто хотя бы один раз приобрел изделия для детей в Babyhit, остается доволен выбором и становится постоянным покупателем.

Как выбрать одежду по размеру

Многие мамочки привыкли покупать одежду своему ребенку, как говорится «на глаз», вследствие чего возникают определенные проблемы с удобством ношения. А все потому, что неправильно подобран размер. Прежде чем отправляться за покупкой, нужно точно определиться с размером, который можно определить по многочисленным таблицам. Основным критерием служит возраст малыша. Благодаря европейским стандартам вся одежда шьется исходя из роста ребенка в сантиметрах, тем самым формируя категории размеров.

Для большей убедительности и гарантии некоторые родители измеряют, например, обхват талии или груди, длину рукава изделия и подбирают наиболее приемлемое изделие.

 
Написать комментарий
имя пользователя: