Элитная мебель от магазина ОдинДома

Элитная мебель от магазина ОдинДома

10 ноября 2014

Простроить шикарный загородный дом, купить квартиру в одном из самых престижных районов совсем недостаточно для того, чтобы подчеркнуть изысканный вкус владельцев. Богатому и красивому внешнему виду должен соответствовать аналогичный внутренний. Любой эксперт подтвердит, что необходимого эффекта можно достигнуть при помощи качественной элитной мебели.

Вспомните, как заканчивается Ваш трудовой день: уставшие Вы приходите с работы, переодеваетесь в комфортную одежду и удобно устраиваетесь на любимой кушетке. Это подтверждает последние модные тенденции – ценить нужно не только элегантность, но и повышенную комфортабельность. Вычурные дорогие предметы не гарантируют уют жилища.

Итальянские мастера за столько лет наработали шикарный опыт, поэтому их работы ценятся во всем мире и украшают кабинеты великих политиков, виллы звезд и квартиры состоятельных людей. Посмотрите наш выбор элитной мебели по адресу. Более того, многие семьи передают свой бизнес из поколения в поколение и никому не повествуют о секретах работы с красным деревом. 

Если говорить про использование элитной мебели в жилых помещениях, то можно с уверенностью заявить, что гостиная, спальня, детская обретут необычайную дороговизну. Бытует мнение, что элитные модели подходит классическому интерьеру, хотя это не совсем так. Дизайнерские наработки порадуют любителей модерна и даже хай-тека, на производстве используют хромированный металл, тонированное стекло и сверхпрочный пластик.

Запомните, что первоклассная мебель элитного класса просто не может стоить дешево. За соответствие высоким экологическим стандартам и требованиям к используемому материалу придется выложить круглую сумму, но будьте уверены, что прослужат верой и правдой такие диваны, кресла, стулья и т.д. на протяжении длительного срока. Как показывает практика, часто изделия, изготовленные из натуральной кожи, от импортных производителей на порядок дешевле отечественных аналогов.

Если у вас таится давняя мечта создать предметы элитной мебели по собственному эскизу, то ищите контакты с компанией-производителем, тогда все желания будут воплощены в реальность: цветовое решение обивки, модульный набор и комплектация. Более того, заказчик получает эксклюзивный вариант изделия.

Каждый мебельный салон, специализирующийся на реализации продукции премиум-класса стремится удовлетворить пожелания клиента. Сегодня вип-мебель становится доступной, несмотря на то, что гарнитуры привозятся прямиком из фабрик Италии, Румынии, Малайзии, Франции.

 
Написать комментарий
имя пользователя: