Эпиляция бикини: глубокое погружение

Эпиляция бикини: глубокое погружение

14 апреля 2015

Электрическая эпиляция бикини (глубокое воздействие)  будет избрана теми, кто устал из раза в раз удалять ненужную растительность в труднодоступных местах с помощью воска, бритвы и иных привычных нам средств. Вопреки общепринятому мнению, подобная электроэпиляция является почти безболезненной методикой, в отличие, скажем, от того же воскового аналога.

Особенности процедуры

Проводя процедуру, можно испытывать лишь небольшой рост температуры и легкое покалывание в том месте, где в настоящее время удаляются волоски. Салоны, выполняющие электроэпиляцию, предлагают своим клиенткам с особенно чувствительной кожей применять местное обезболивание.

Отзывы о процедуре можно почитать здесь - эпиляция бикини

Стоит отметить, что женщин, долго и безуспешно борющихся с растительностью в зоне бикини с помощью воска, бритвы и прочих устройств, очень много. На эту борьбу они затрачивают массу времени и денег. А ведь электрическая эпиляция бикини (глубокое действие) может радикально решить эту проблему.

Для эпиляции глубокого бикини разработали три методики. Во время гальванического электролиза ток воздействует на содержащиеся в клетках кожи натуральные соли и воду, производя при этом шок. Щелок разрушает расположенные в области воздействия прибора волосяные луковицы и волоски.

Другой метод, под названием термолиз, использует радиоволны для уничтожения волосяных фолликулов. Третий метод электроэпиляции – смешанный. Для ускорения процесса избавления от волосков здесь используются как термолиз, так и гальванический электролиз.

Полезные советы

Перед проведением электрической эпиляции бикини глубокого не нужно принимать душ. Влага, оставшаяся в волосках, может затруднить их удаление. Для полного прекращения роста волос в интимной области желательно посещать сеансы электроэпиляции в течение года, а то и трех, с периодичностью в каждые шесть недель. Поэтом рассчитывать на скорый результат не стоит.

Эта процедура подходит не всем. Поэтому прежде, чем решиться на нее, желательно проконсультироваться с профессионалом в данной сфере. Данный способ избавления от растительности окажется наиболее эффективным для обладателей темных волос и светлой кожи.

Электроэпиляция не рекомендована страдающим диабетом людям, а также тем, кому ранее вживляли кардиостимулятор. Беременным женщинам перед проведением процедуры нужно обязательно посоветоваться с лечащим врачом, даже в случае нормального протекания беременности. Будущим мамам лучше всего подойдет термолиз.

Также не стоит забывать, что данная процедура решает проблему избавления от волос радикально. Поэтому нужно тщательно продумать, в каких именно областях нужно ее проводить. Возможно, где-то вы захотите оставить часть волос. Кроме того, от размера обрабатываемой области, объема работ зависит и стоимость сеанса.

Необходимо также запастись терпением. Для достижения желаемого результата может потребоваться проведение серии процедур в течение нескольких месяцев. Поэтому нужно еще выделить в своем плотном графике время на регулярные посещения салона или клиники.

 
Написать комментарий
имя пользователя: