Эта маленькая черная сумочка…

Эта маленькая черная сумочка…

31 октября 2016

Психологи утверждают, что по цвету сумочки можно многое рассказать о ее хозяйке. Например, если в руках у девушки черный клатч, она строга и целеустремленна, точно знает, чего хочет и во всем стремится соблюдать идеальный порядок.

Впрочем, некоторые модницы с удовольствием поспорили бы с этим утверждением, ведь выбор именно черной сумочки для многих девушек обусловлен, в первую очередь, универсальностью аксессуара. Он, как и маленькое черное платье, созданное великой Коко Шанель, – уместен в любой ситуации. А потому нет ни одной причины, чтобы этой осенью не побаловать себя еще одной черной сумочкой.

Стильно, модно, не скучно!

В этом сезоне любовь девушек к классическому аксессуару разделили многие модные Дома. Так, Dolce&Gabbana представил публике шикарные черные клатчи на длинной ручке-цепи:


Versace презентовал городские рюкзаки из черной кожи, усыпанные черными же пайетками. А Louis Vuitton остался верен строгим формам, которые лучше всего могут подчеркнуть черные сумочки-саквояжи.

Да и более демократичные бренды, такие как Gloria Jeans, создают свои коллекции в этом цвете.

Вообще, глядя на подиумы, остается лишь вздохнуть с облегчением. Ведь мало того, что черные клатчи, шоперы и рюкзачки не собираются покидать модный олимп, кутюрье позволили модницам самим выбирать и форму сумочек, и их размер. Единственное, о чем предупреждают стилисты: правило подбора сумочки в тон обуви больше не работает!

Теперь сочетание черной сумки и черной обуви позволено в одном случае – если они сшиты из разных материалов: например, туфли – из замши, клатч – из гладкой кожи. В остальных случаях подбирать сумку стоит не под цвет обуви, а под цвет одежды или другого аксессуара. Но есть и хорошая новость! Отныне носить черную сумку позволено с нарядом любого цвета, даже белого. Для этого нужно всего лишь не забыть одеть массивный черный браслет, топ или перчатки.

Черная сумочка для каждой девушки

Выбрать свою черную сумку совсем несложно, если прислушиваться к советам стилистов. Так, миниатюрным модницам стоит остановить свой выбор на маленьких сумочках, но они не должны иметь длинную ручку. Прекрасный вариант – маленький городской рюкзачок со стеганой вставкой и металлическими заклепками от Gloria Jeans, который можно носить, как на плече, так и в руке.

Сумочка на длинной изящной цепочке оригинальной фактуры создана специально для девушек модельной внешности. Она еще больше подчеркнет хрупкость своей обладательницы. А вот вместительная сумка-шопер с цветной декоративной деталью и двойными ручками украсит модницу с пышными, соблазнительными формами.

 
Написать комментарий
имя пользователя: