Фриттата - итальянский омлет с перцем и брокколи

Фриттата - итальянский омлет с перцем и брокколи

6 февраля 2013

 Дорогие наши читательницы с сегодняшнего дня мы начинаем публиковать интересные и вкусные видеорецепты. Рецепты любезно предоставлены нашим партнером сайтом вкусных рецептов Fun Food. Вы с легкостью сможете приготовить простые и очень изысканные рецепты. Будем очень рады если вы ощутите этот аромат средиземноморских трав и пряностей и насладитесь им... И первое что мы будем готовить -это .. Фритата- пышный итальянский омлет с разнообразными начинками. Смотрим, а ниже если захотите читайте рецепт, но на видео это выглядит более аппетитно.

 

 

 

Яйцо куриное:6 штук
Перец болгарский:3 штуки
Лук красный:1 головка
Петрушка:1 ст. ложка 
Капуста брокколи:150 г
Лимоны:1/4 штуки
Масло оливковое:50 мл 
Чеснок:2 зубчика 
Масло сливочное:30 г 
Тимьян:1 штука
Орех мускатный:по вкусу
Паприка:по вкусу
Соль:по вкусу
Перец молотый:по вкусу

Шаг 1
Смешайте соль и яйца, добавляя молотый мускатный орех и паприку
Шаг 2
Брокколи разбираем на соцветия. Перец чистим от кожицы и нарезаем тонкой соломкой. Лук режим тонкими полукольцами
Шаг 3
Чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем их с соком лимона и оливковым маслом
Шаг 4
Лук нарезаем и обжариваем до мягкости на сливочном масле, добавляем брокколи, обжариваем около минуты, после чего добавляем в смесь перец, жарим еще минуту, добавляем щепотку листьев тимьяна, через минуту петрушку с чесноком в лимонном соке и масле, а через тридцать секунд заливаем яйцами
Шаг 5
Когда яйца начнут застывать, отправляем сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут
Шаг 6
Подаем, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна

 

http://fun-food.tv/

 
Написать комментарий
имя пользователя: