Главные тренды: вязаная одежда и резиновые сапоги

Главные тренды: вязаная одежда и резиновые сапоги

29 марта 10:31

Весна — это время пробуждения природы, а вместе с ней — ярких оттенков в одежде. После длительной скучной зимы девушки надевают пестрые платья, насыщенные синие джинсы и воздушные блузки. В новом сезоне тенденция сохранилась. Стилисты советуют добавить побольше цвета и абстрактных рисунков. Есть несколько особенных вещей, без которых весенний сезон просто невозможно считать успешным.

Яркие резиновые сапоги

Резиновая обувь — это главный защитник от слякоти, грязи и дождя. Поэтому в отличные модели можно найти в коллекциях разных брендов. Самые стильные варианты такой обуви:

  1. Модели, украшенные витиеватыми абстрактными принтами. Такие изделия смогут гармонично смотреться с пестрыми платьями, а также дополнить любое однотонное одеяние. Немало отличных вариантов есть в коллекции бренда Mon Ami. А приобрести их можно в магазине.
  2. Резиновые ботинки. Такие изделия не подходят для сильных дождей и глубоких луж. Но от мокрого снега и грязи защищают лучше, чем другая обувь. Они отлично смотрятся с узкими брюками и джинсами. В коллекции OYO есть неплохие варианты с текстильными вставками.
  3. Стильная аппликация. Аппликация в новом сезоне используется в качестве декора многих вещей. Но на резиновых сапогах она смотрится особенно красиво. Яркий пример — высокие модели от RED VALENTINO.

 

Одежда крупной вязки: изделия оверсайз

Крупная вязка чаще всего ассоциируется с зимой и снегом. Но переменчивая весенняя погода отлично подходит для кардиганов и свитеров такого типа. Стилисты рекомендуют обратить внимание на модели оверсайз. Трендовая палитра — все оттенки розового и любые пастельные тона. Кардиганы и туники таких цветов отлично сочетаются с темными брюками и леггенсами. Также молочный оттенок, к примеру, хорошо смотрится с ярким желтым и бирюзовым цветами.

Свитера оверсайз стилисты рекомендуют носить с узкими мини-юбками. Такой вариант дополняется колготками с необычным рисунком, высокими гольфами или вязаными аксессуарами разных типов и цветов. Хорошо с текстурой ниток смотрятся кожа, трикотаж и велюр. Также стоит обратить внимание на модные в новом сезоне изделия из замши. Классические юбки и шорты из такого материала часто появляются на модных подиумах всего мира.

 

Резиновые сапожки уже давно перестали быть обувью для огорода. Теперь городские модницы гордо дефилируют в них по улицам, вызывая восхищенные взгляды. Хотите и вы так? Покупайте ультрамодную пару — и вперед мерить лужи!

 
Написать комментарий
имя пользователя: