Хирургическое лечение патологий суставов в Израиле

Хирургическое лечение патологий суставов в Израиле

11 марта 2015

Мы уже писали о лечении в Израиле и сегодня предлагаем вам небольшой обзор о лечении суставов и современной израильской ортопедии, которая помогает пациентам справляться со многими заболеваниями суставов, от травм до воспалительных и дегенеративных патологий, при этом эффективное лечение суставов в клиниках Израиля позволяет не только восстановить утраченную подвижность сустава, но и вернуться к нормальной жизни в кратчайшие сроки.

Одним из самых распространенных суставных заболеваний, с которым обращаются пациенты к израильским медикам, является артрит. Это воспалительный процесс, который сопровождается ярко выраженной болью и постепенно приводит к разрушению хрящевой ткани. В большинстве случаев артрит поддается консервативному лечению (фармакология, физиотерапия, акупунктура), однако артрит и его последствия вылечить консервативным путем невозможно. В этом случае именно хирургическое лечение суставов в Израиле позволит восстановить суставные функции наилучшим образом.

 

Суставные травмы и их лечение

Травмы суставов варьируются от растяжения до открытого перелома, при этом, в зависимости от степени повреждения и клинической картины,специалисты определяют методику терапии и реабилитации. В клиники и медицинские центры Израиля за помощью обращаются пациенты с разрывами менисков, растяжениями мышц и сухожилий, гемартрозами, которые являются следствием полученной пациентом травмы. При этом такие травмы, как разрыв мениска, требуют хирургического лечения, поскольку консервативная терапия в этом случае бессильна.

Использование современного диагностического оборудования позволяет медикам определить объем и локализацию вмешательства, что в дальнейшем помогает снизить травмирование околосуставных тканей. Израильские хирурги на протяжении многих лет в травматологии и ортопедии применяют эндопротезирование, которое заключается в замене поврежденного сустава эндопротезом. В некоторых клинических случаях такая операция является единственным методом восстановления мобильности сустава. Благодаря использованию малоинвазивной хирургии и высококачественных имплантатов, удается свести к минимуму реабилитационный период и повысить эффективность лечения.

 

Хирургическое лечение дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов в Израиле

Одним из заболеваний, требующих хирургического лечения, является артроз, который может затрагивать различные суставы и поражать пациентов разного возраста, при этом некоторые формы заболевания могут привести к инвалидности. Артроз характеризуется преждевременным износом хряща, вследствие чего со временем развиваются изменения костной ткани сустава. Наиболее опасной формой заболевания является артроз тазобедренного сустава (коксартроз), который отличается прогрессирующим характером и, как правило, требует хирургического лечения.

В Израиле для лечения пациентов, страдающих суставными дегенеративно-дистрофическими заболеваниями, широко применяют различные методы эндопротезирования. Наиболее часто такому радикальному лечению подвергаются тазобедренный и коленный суставы. Высокий процент успешных операций привлекает в Израиль большое количество пациентов из разных стран мира.

 
Написать комментарий
имя пользователя: