Худеем при помощи сыроедения

Худеем при помощи сыроедения

31 декабря 2012

Если вы думаете, стоит ли перейти на сыроедение или нет, то подумайте, хочется ли вам быть стройной и красивой без каких-либо ограничений и трудностей? Если ответ положительный, то сыроедение именно для вас!

Приверженцы сыроедения считают, что употребление продуктов, не подверженных термической обработке, гарантируют лучшее усвоение витаминов и вывод из организма токсинов. Общий баланс белков, углеводов и жиров будет сильно отличаться от того, к которому привык ваш организм.

При сыроедении 75% пищи рациона составляют сырые овощи, а также каши из бобовых и необрушенных круп, приблизительное количество калорий в день равняется 1250. При таком питании лишний вес будет уходить медленно, но неуклонно.

Вот примерное дневное меню диеты сыроеда:

Завтрак: салат из свежих фруктов, тыквенных семечек, рубленного миндаля и ростков пшеницы, биойогурт, а также молоко или кокосовый крем.

Обед: салат из желтого перца, помидоров, зеленых листовых овощей, бобовых, красного лука, пророщенной чечевицы, приправленный оливковым маслом.

Ужин: домашний сыр из семян подсолнечника, суп из сырых овощей, одно авокадо, шербет из малины и бананов.

Допустимые напитки: вода, соки, кокосовое молоко.

Если такого режима питания придерживаться непродолжительный период, то количество калорий автоматически снизится. Поэтому большинство людей при сыроедении обязательно сбрасывает вес.

Что касается долгосрочной перспективы, то придерживаться такой специфической диеты могут лишь очень убежденные сыроеды. К такому режиму питания привыкнуть очень трудно, для этого следует пересмотреть свои кулинарные привычки и стратегию закупок. Однако отпадает необходимость готовить пищу и считать калории. Вам не придется страдать от голода, так как даже самые большие порции прекрасно насыщают, но содержат совсем немного калорий.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: