Хью Лори

Хью Лори

25 мая 2012

Мужчины-Близнецы обладают шармом и обаянием аристократов. Хью Лори — яркий представитель своего знака зодиака.

Характер

В натальной карте актера большое скопление планет находится во Льве, а это значит, что он человек сильный, но несколько самовлюбленный. Вместе с тем соединение Солнца в Близнецах и Меркурия наделяет Хью самоиронией, он умеет вовремя переключать свое внимание на окружающих.

По образованию Хью вовсе не актер: он окончил Кембриджский университет по специальности "археология и антропология". Правда, активному студенту оказалось мало одной лишь учебы, поэтому параллельно Лори участвовал в постановках любительского театра Footlights Dramatic Club. Это увлечение настолько его захватило, что он решил сменить свою профессию и стать лицедеем.

Любовь

Супруга столь яркого мужчины, как Хью, должна быть под стать ему: сильная и неординарная личность. Только с такой женщиной он сможет построить стабильную и крепкую семью — именно об этом свидетельствует благоприятный аспект Луны во Льве и Солнца в Близнецах. Постоянству Хью можно только позавидовать: в этом году он отмечает 23-ю годовщину совместной жизни со своей супругой, театральным администратором Джо Гэин. У них растут трое замечательных детей.

Творчество

Сильный Сатурн в Козероге, Меркурий в Близнецах и Юпитер в Скорпионе говорят не только об удаче и везении в деловой сфере Хью, но и о его трудолюбии, целеустремленности и умении планировать. Благодаря таким качествам он может добиться успеха в любой сфере, требующей умственного труда. Но яркий стеллиум во Льве свидетельствует и о его невероятных талантах в творческой деятельности.

Хью действительно не только снимается в сериалах, но и пишет книги. Так, в 1996 году, еще до всемирной славы неординарного доктора Хауса, он попробовал себя на литературном поприще: его роман «Торговец пушками» быстро стал бестселлером.

Параллельно со съемками в кино он успевает заниматься музыкой. Так, комедийный сериал "Дживс и Вустер" наполнен композициями, созданными самим актером. Помимо этого, он играет на клавишных в рок-группе Грега Грюнберга The Band from TV, которая периодически дает благотворительные концерты.

Детали

• ФАКТ. 20 июня приезжает в Киев с дебютным альбомом Let Them Talk. Концерт состоится во Дворце "Украина".

• ХОББИ. В Лос-Анджелесе ездит исключительно на мотоцикле.

http://happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: