Интимные украшения

Интимные украшения

16 апреля 2013

 Идея украшать интимную зону у женщин не нова. Ее используют с древнейших времен. Вопрос только в том, каким будет украшение. Одни отдают предпочтение интимной стрижке или татуировке, другие заглядываются на ювелирные изделия. Все виды украшений можно разделить на следующие категории:

 
стрижка или эпиляция зоны бикини (полная или частичная);
татуаж;
боди-арт;
пирсинг;
необычное женское нижнее белье.
 
Интимными украшениями пользуются многие. В некотором смысле они являются способом разнообразить свою интимную жизнь, соблазнить партнера. К такому виду украшений прибегают как мужчины, так и женщины независимо от социального или семейного положения.
Несколько слов о пирсинге
Пирсинг подразумевает некое хирургическое вмешательство, в результате которого украшение вставляется в складку кожи. Как правило, для украшения используются разнообразные колечки и серьги из драгоценных материалов с камнями и без. Медики всего мира выступают против таких украшений, поскольку можно не просто повредить кожу при ношении пирсинга, но и задеть нерв во время операции. Это не сильно отразится на здоровье в целом, но повлияет на интимную жизнь. Кроме того, всегда есть риск заражения. Однако даже такие предостережения медиков не останавливают женщин и мужчин, желающих украсить интимную зону ювелирными украшениями. Вместе с тем многие ювелирные компании стали выпускать ювелирные украшения для интимных мест, которые не травмируют кожу. Потому использовать их абсолютно безопасно.
Новинки в мире моды на интимные украшения
Этот вид ювелирных изделий появился не так давно. Однако многие компании быстро подхватили надвигающуюся волну и теперь предлагают своим покупательницам оригинальные интимные ювелирные безделушки и необычное женское белье. Например, фирма Sylvie Monthule выпустила линейку украшений ручной работы. Они изготовлены из высококачественных материалов и обеспечивают необходимую безопасность для здоровья в процессе ношения. Не меньшей популярностью пользуются и другие аксессуары и детали женского туалета. Например, можно купить трусики стринги, украшенные жемчугом или бриллиантами. Это белье призвано открывать и украшать, а не прятать интимную зону. Помимо белья можно приобрести оригинальные клипсы, цепочки и многое другое. Стоимость таких украшений может оказаться доступной не каждому.
 

 
Написать комментарий
имя пользователя: