Как одеться, если вы на свадьбе – гостья: советы стилистов

Как одеться, если вы на свадьбе – гостья: советы стилистов

23 марта 18:31

На свадьбе невеста должна выглядеть самой красивой и непревзойденной – это правило следует записать и запомнить гостям торжества. Нередко, приглашенные на праздник девушки, выбирают себе весьма неудачное одеяние, которое привлекает к себе много лишнего внимания. Чтобы не оказаться в неловкой ситуации на свадьбе, необходимо научиться правильно подбирать себе наряд, если на торжестве выпала роль быть простой гостей.

Основные запреты

Как бы вам не хотелось показать пышное и сверкающее декольте всему миру, на свадьбе слишком открытые платья будут выглядеть вульгарно и нетактично. Также под запретом короткие платья или мини – ножки лучше демонстрировать на пляже или в ночном клубе. Также не рекомендовано одеваться в что-то пестрое и разноцветное: платья с вышивкой бохо, крупным принтом или вставками кислотного цвета могут испортить не одну свадебную фотографию. Оставьте их для “FreeFriday” в офисе.

Что же выбрать?

В первую очередь, стиль гостей могут “задавать” организаторы праздника или молодожены. Например, сейчас модно устраивать свадьбы в европейском стиле, то есть, в единой цветовой гамме. “Персиковая свадьба” предполагает, что гости, подружки невесты и ведущие будут одеты в наряды оранжевого, желтого или розового оттенка. Можно, конечно, прийти на торжество в ярко-зеленом платьице, вопреки воле невесты, но лучше придерживаться тематического дресс-кода.

Если свадьба не запланирована в какой-то цветовой тематике, то разумнее будет нарядиться в платье или костюм пастельного универсального оттенка. Не желательно на свадьбе появляться в белом, черном и ярко-красном платье.

Беспроигрышные варианты, которые советует свадебный салон Wed:

1) Строгая и стильная классика. Отдайте предпочтение платью-футляру абрикосового цвета, небрежному украшению и туфлям-лодочкам – ваш образ запомнится, как самый элегантный.

2) Актуальный греческий стиль. Светлые платья длинной в пол, украшенные оборками или драпировкой – снова на пике моды в 2017 году. Чтобы платье смотрелось не так нарядно, можно купить укороченный вариант. При этом помните, что длина юбки должна быть на уровне колен, не выше.

3) Стройнящее платье-комбинация, состоящее из нарядного топа и юбки А-силуэта, желательно в розовых, бежевых или фисташковых тонах.

Посмотреть новую коллекцию вечерних платьев для дружек невесты рекомендуется по ссылке на сайт Wed.

 
Написать комментарий
имя пользователя: