Как выбрать автоматическую систему для полива?

Как выбрать автоматическую систему для полива?

26 февраля 2013

Современные условия работы не часто позволяют иметь много времени для своих развлечений и ухода за домом и садом. Значительно упростить вам задачу по созданию гармонично развитого дачного участка может ее автоматический полив. Чтобы выбрать хорошую систему автоматического полива, нужно, для начала разобраться с ее основными компаниями-производителями, их не так много, поэтому, вы имеете возможность познакомиться в этой статье со всеми, наиболее распространенными, изготовителями данных товаров.

Многие компании сегодня занимаются производством ирригационных систем: Hunter, Irritrol, TORO, Rainbird ,K-rain,Nelson. Важно выбрать ту, которая по всем параметрам будет подходить именно вашему земельному участку. Лучшая система полива газона на сегодняшний день – это Hunter, хотя от нее, по всем параметрам не отстает и старый, качественный производитель Rainbird. Более экономные варианты систем автоматического полива представляют две компании на рынке - Nelson и Irritrol.

Hunter – международная компания, которая наиболее известна на сегодня, поскольку существует уже много лет и ее товары успели понравиться многим покупателям. Сухой климат или неплодородная почва – не повод отказываться от желания иметь свой собственный дом и участок возле него. Многие из нас бояться поставить такое оборудование, поскольку думают, что это неэкономно. Но нужно сказать, что такие системы спасут внешний вид вашего сада, огорода и газона, а также не будут зря использовать воду во время и после дождя, благодаря автоматическим датчикам.

Rainbird тоже занимает передовые позиции на рынке систем автоматического полива. Компании уже более 75 лет, многие годы фирма уже хорошо известна, благодаря высшему качеству своих ирригационных систем и всегда отличному отношению к потребителям.

Производитель товаров для полива газона, Nelson радует ежегодно своих потребителей модными новинками. Поэтому, покупая товары этой компании, вы точно можете быть уверенны в том, что ваше приобретение – новшество среди многих других оросительных систем. Кроме того, эта фирма всегда отличалась либеральным подходом к ценовому вопросу своих изделий, поэтому вы можете существенно сэкономить, если захотите покупать именно их продукцию.

Irritrol - тоже весьма популярная компания на современном рынке. Хотя она менее известна, чем другие, уже многие покупатели выбирают именно их товары. Почему? А кто из нас откажется приобрести качественную вещь за сравнительно невысокую цену? Консультанты в магазинах помогут вам разобраться, какая именно система подходит для вашего участка.

Итак, выбирайте хорошую ирригационную систему, наслаждайтесь зеленым газоном и свежестью возле дома ежедевно.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: