Какая обувь будет актуальной в 2016 году

Какая обувь будет актуальной в 2016 году

18 ноября 2015
Говорить о том, что будет модным в следующем году немного некорректно. Каждая модница знает, что актуальные тенденции формируются исходя из коллекций осень-зима и весна-лето. Поскольку ближе всего нам именно зима 2016 года, в статье мы рассмотрим именно эти коллекции.

От классики до креатива

Дорогие женщины, сенсация сезона! Главный тренд следующего года — классические лодочки! Да, тут ничего нового. Классика всегда останется классикой, тем более, что это подтверждено прошедшими неделями высокой моды в Англии, Италии, США и Франции.
Коллекции от Vivienne Westwood, Nina Ricci, Celine и прочих столпов, наглядно подтвердили, что лодочки еще долго будут актуальными. На 2016 год в тренде будут теплые, спокойные оттенки: коричневый, беж, коралл. Также можно обратить внимание и на двухцветные модели. Кстати, в магазине Интертоп можно найти широкий выбор классических туфель мировых брендов.
На контрасте со спокойной и всегда предсказуемой классикой выступают коллекции от Iris Van Herpen, H&M и Sophia Webster. Тут можно найти женские сапоги из кожи цвета «металлик», босоножки на платформе из необработанных кристаллов и прочие «космические инновации». Прогресс не стоит на месте и возможно эти модели также надут своих поклонниц.
 

Носки и ботфорты

Еще одна сенсация, теперь уже настоящая. Босоножки теперь модно носить с носками. Модельные дома Stella Jean, Versace и Rick Owens представили коллекции, где босоножки прекрасно сочетаются с теплыми носочками. Самое интересное, что в этих луках прекрасно сочетается кожа рептилий с почти домашними декорированными теплыми носками. Смотрится такое вполне органично и не режет глаз.
ботфорты босоножки 2016 фото Просматривая коллекцию от Marc Jacobs, можно подумать, что маэстро увлекся байкерской идеологией. Как иначе расценивать высокие, до бедра, ботфорты, украшенные по всей длине массивными пряжками и аутентичными «металистскими» ромбиками на мыске? К слову, тут также присутствуют высокие ботфорты из лакированной красной кожи с анималистическими узорами. Менее брутальным девушкам могут понравится ботфорты с принтами в виде милых цветочков.
Сезон 2016 года будет проходить под знаком странных каблуков. Практически каждый модный дом отличился внешним видом этой детали. Тут можно встретить трапециевидный каблук из прозрачного стекла, конструкции, напоминающие кучу ржавой арматуры и прочие дизайнерские изыски. Главный тренд наступающего года — каблук-подкова. Он представляет собой толстый, массивный каблук, имеющий небольшой изгиб. Больше всего такой каблук напоминает не подкову, а крупный клык хищника. Впрочем, смотрятся модели с такими изысками вполне презентабельно.

 

 
Написать комментарий
имя пользователя: