Какую воду следует пить? (часть 2)

Какую воду следует пить? (часть 2)

10 октября 2012

Отметим, что приблизительно через сутки талая вода теряет свои лечебные свойства. А кипяченая вода и вовсе становится вредной для здоровья. В ней со временем могут развиваться вирусы, бактерии и другие микроорганизмы. Кстати, талый снег пить нельзя. Дело в том, что это осадки, которые выпали из атмосферы. Поэтому в них содержатся различные вредные вещества, видные даже невооруженным глазом.

В последнее время учеными открыто множество необычных свойств воды. Например, при пропускании воды через магнитное поле, она «запоминает», т.е. приобретает, свойства магнита. Еще во времена Советского Союза эту уникальную способность использовали в народном хозяйстве. Намагниченную воду добавляли в цемент, после чего он становился существенно прочнее.

Предположения о том, что вода обладает памятью, очень близки к попыткам некоторых гомеопатов объяснять эффективность гомеопатических препаратов так называемой информационной теорией воды. Вполне вероятно, что лечебная сила этих средств заключается не в микронах разведенных веществ, а в самой жидкости, которая «запоминает», т.е. повторяет структуру вещества, как повторяет силуэт руки перчатка, на нее надета.

Вода обеспечивает существование жизни на планете. Каждую минуту с Земли происходит испарение приблизительно одного миллиарда тонн воды. Для такого превращения вода поглощает огромное количество солнечной энергии. Оно равно энергии, которую вырабатывают сорок миллионов электростанций мощностью в миллион киловатт. Если не будет воды, то солнечные лучи смогут просто сжечь Землю.

Человеку обязательно необходимо употреблять простую чистую воду. Каждые сутки следует пить не менее 1,5-2 литров. Точнее, следует пить 30 мл на каждые 10 килограмм веса. В этом случае организм будет получать необходимое количество жидкости.

Какую воду следует пить? (часть 1)

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: