Кремлевская диета

Кремлевская диета

22 ноября 2012

Основной принцип известной кремлевской низкоуглеводной диеты заключается в том, что можно употреблять мясо в неограниченном количестве, однако необходимо при этом жестко ограничить потребление углеводов. В таком случае организм начнет использовать накопившиеся запасы жира.

Ранее кремлевская диета считалась секретной, но на сегодняшний день одна достаточно популярна среди людей. Раньше о кремлевской диете знали лишь по слухам, но сам рецепт был неизвестен. Изначально в основу этой диеты легли принципы эффективного питания, которое применялись для военных и астронавтов США. А свое название диета получила в связи с популярностью диеты среди чиновников Кремля.

Кремлевская диета является достаточно жесткой, и она имеет свои противопоказания. Так, людям с хроническими заболеваниями желательно проконсультироваться у врача. Однозначно нельзя придерживаться этой диеты беременным женщинам, поскольку она абсолютно несбалансирована.

Кремлевская диета подразумевает исключение или ограничение продуктов, которые содержат углеводы. Можно есть сыр, мясо, яйца, рыбу, овощи с небольшим содержанием углеводов. Существенно ограничить следует мучные и сладкие блюда, рис, хлеб и крупы. Очень важно не употреблять сахар.

Сардельки, колбасу и сосиски следует употреблять с осторожностью. При производстве колбасных изделий многие изготовители часто используют сою или соевые производные. В колбасе мяса содержится не более 30%, также часто используются субпродукты и различные вредные пищевые добавки. Поэтому лучше отказаться от колбасных изделий.

На кремлевской диете можно поздно ужинать и употреблять алкогольные напитки. Очень важно пить воду во время диеты! Не следует урезать свой рацион до минимума, употребляйте фрукты и овощи - в них содержатся необходимые витамины и клетчатка.

В результате кремлевской диеты можно потерять за 8 дней 5-6 кг лишнего веса, а за месяц сбросить от 8 до 16 кг. Быстрее вес уходит у полных людей.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: