Криолипосакция – метод коррекции фигуры (часть 2)

Криолипосакция – метод коррекции фигуры (часть 2)

20 декабря 2012

Процедура криолипосакции абсолютно безвредна и безопасна для организма. От переохлаждения кожа защищена специальной прокладкой, которая располагается между телом и вакуумным аппликатором. При помощи ее холод распределяется равномерно по всей поверхности обрабатываемого участка. В ходе криовоздействия на жировые клетки не страдают окружающие ткани. Еще один существенный момент: так как разрушение жировых клеток происходит постепенно, то абсолютно отсутствует нагрузка на печень и выводящую систему организма.

Криолипосакция дает возможность удалить жировые складки на боках, ягодицах, спине, наружной и внутренней поверхности бедер, внутренней поверхности рук, в зоне «галифе» и на коленях. Аппараты для криолипосакции позволяют одновременно осуществлять воздействие холодом на парные зоны (например, на руках), что значительно экономит время пациента.

Как уже отмечалось выше, процедура криолипосакции естественна, поэтому быстрого результата ждать не следует. Все осуществляется постепенно. За одну процедуру пациент лишается от 20 до 30 процентов жировых клеток. Чтобы полностью избавиться от лишнего жира на каком-то определенном участке, потребуется где-то месяц или полтора. Обычно курс криолиполиза состоит из трех процедур, между которыми обязателен интервал в один месяц. После проведения процедуры процессы сжигания жира в организме продолжаются еще 9-10 месяцев.

Как утверждают специалисты, комплексная программа сочетания процедур клиолипосакции и прессотерапии более эффективна и менее затратна. Она позволяет добиться гораздо лучшего результата.

Криолипосакция имеет очень мало противопоказаний, они выясняются в ходе предварительной консультации с врачом. Точно нельзя делать эту процедуру беременным и кормящим женщинам.

Криолипосакция – метод коррекции фигуры (часть 1)

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: