Лечение в Израиле

Лечение в Израиле

11 декабря 2014

Израиль – это страна уникальной медицины. Поэтому в последние годы все больше и больше людей едут в Израиль поправить свое здоровье, и не только из Украины, но и из всех республик бывшего Советского Союза.
Главная причина такого медицинского паломничества кроется в том, что в Израиле очень высокий уровень медицины, услуги, предоставляемые медицинскими клиниками Израиля, не уступают по качеству лучшим клиникам мира.
Есть компании и группы людей которые способны организовать лечение в Израиле в короткие сроки, а если состояние пациента критичное то и практически немедленное лечение. То есть люди буквально за несколько дней по приезду проходят обследование, операцию и через 7-10 дней могут вернуться домой.
Не в каждой стране мира можно получить медицинские услуги такого уровня как в Израиле, эта страна с одной из самых передовой в мире системой здравоохранения. В сущности, даже по сравнению с США, среднестатистический израильтянин получает лучшее лечение, чем среднестатистический американец.
В Израиле есть все технологии для проведения диагностики, рентгенологических исследований, визуализации. А так же современные операционные со всеми технологическими нововведениями. В Израиле даже есть роботизированная система хирургии, которая применяется на постоянной основе для лечения больных.
Израильские врачи постоянно следят за развитием медицинской науки, и стараются применять все новые технологии на самых ранних стадиях лечения.
Многие пациенты приезжают лечиться в Израиль от отчаяния, так как в странах их проживания им было предложено очень радикальное лечение или лечение отсутствовало как таковое.
К счастью во многих случаях, но опять же не в каждом, нам удается спасти или существенно продлить жизнь пациента.
Ряд клиник Израиля специализируется на медицинском туризме, и в первую очередь из Украины и стран СНГ, где на сегодня, к сожалению, достаточно сложно получить лечение на мировом уровне. В таких клиниках подобран персонал владеющий русским языком.
В таких клиниках работа с пациентом начинается еще тогда, когда пациент находится за пределами Израиля. Один из докторов получает заявку пациента. Эта заявка обрабатывается врачом с привлечением профильных специалистов. После этого пациент получает полную программу, прозрачную с указанием цен, сроков, опций. Эта программа отправляется пациенту. Так же в клиниках оказывается логистическая поддержка визиту пациента, и когда пациент приезжает, он знает абсолютно все: на какие деньги, на какие сроки, для чего он приезжает, кто будут его лечащие врачи, кто будут координаторы. Предлагаем просмотреть короткую презентацию одной из клиник - для более детального понимания подхода к пациенту:


Пациента встречают в аэропорту, вам не придется одному в незнакомой стране, не зная языка, искать нужную вам клинику. Далее пациент получает оговоренные медицинские услуги. При этом можно наслаждаться поездками на замечательные курорты Израиля, например, на Мертвое море, которое само по себе излечивает от многих болезней. Также можно посетить христианские святыни, которые верующим людям могут принести исцеление и успокоение.
Лечение в Израиле, это максимальный эффект в минимальные сроки. Вы сможете совмещать лечение с отдыхом на замечательных курортах Средиземного моря.

 
Написать комментарий
имя пользователя: