LPG-массаж против старения и целлюлита (часть 1)

LPG-массаж против старения и целлюлита (часть 1)

9 января 2013

Во все времена целлюлит приносил женщинам неприятности. Он представляет собой видоизмененную жировую ткань (жировые уплотнения) в виде некрасивых ямочек и бугорков на поверхности кожи. Это свидетельствует о закупорке кровеносных сосудов в подкожной клетчатке, что тормозит и поступление питательных веществ и приток кислорода к тканям. Целлюлит затрудняет вывод из организма жиров, излишней жидкости и токсических веществ.

Против старения и целлюлита активно применяется LPG-массаж, который борется с проблемами как изнутри, так и снаружи. LPG-массаж еще называют эндермологией или липомассажем. На сегодняшний день этот метод считается самым эффективным, поскольку позволяет абсолютно безвредно и безболезненно вернуть коже здоровое состояние.

В процессе массажа участок, который поражен целлюлитом, подвергают трехмерному вакуумно-механическому воздействию, влияющему на все слои кожи, включая жировой слой. Поэтому этот вид массажа пластические хирурги считают замечательной альтернативой липосакции, так как он хорошо корректирует фигуру и позволяет убрать целлюлит.

LPG-массаж показан:

- если необходимо провести коррекцию фигуры;

- если нужно тонизировать кожу или повысить ее эластичность;

- если присутствует целлюлит либо даже его предпосылки;

- если необходимо убрать излишки жировых отложений под кожей, вне зависимости от их месторасположения;

- при лечении болевого синдрома, вызванного травмами, радикулитом или мышечными спазмами.

Особенности проведения LPG-массажа

LPG-массаж не только убирает уже имеющийся целлюлит, но также препятствует его образованию на ранних стадиях. Антицеллюлитный массаж дает ярко выраженный дренажный эффект, который вызывает нормализацию циркуляции лимфы. Во время каждой процедуры происходит ускорение притока кислорода и полезных веществ, увеличивается вывод шлаков и токсинов. После курса LPG-массажа эффект апельсиновой корки уходит.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: