LPG-массаж против старения и целлюлита (часть 2)

LPG-массаж против старения и целлюлита (часть 2)

9 января 2013

Массаж осуществляется при помощи аппарата, который позволяет активно массировать различные зоны: бедра, ягодицы, плечевую зону, брюшную стенку и др.

Как проходит липомассаж

Курс лечения зависит от степени поражения кожи целлюлитом и включает специализированные процедуры. В большинстве случаев количество процедур колеблется от 10 до 20, и проводятся они один или два раза в неделю. Для закрепления результата необходимо проводить дополнительный, так называемый поддерживающий курс частотой две процедуры в месяц.

При проведении липомассажа пациента одевают в специальный костюм, а проблемные места начинают обрабатывать специальной насадкой. Процедура бывает обычной и расширенной. При обычной воздействие осуществляется на протяжении тридцати минут, а при расширенной – около пятидесяти минут. В отличие от вакуумного массажа, липомассаж проходит практически без болевых ощущений, он не травмирует кожу и не оставляет синяков.

Для организма польза проведения LPG-массажа очевидна. Он способен многократно улучшать тонус кожи и тем самым замедлять процессы старения. Такой вид массажа считается наиболее оптимальным для тех людей, которые не готовы корректировать недостатки фигуры при помощи оперативного вмешательства.

О противопоказаниях

Как и многие другие процедуры, липомассаж имеет некоторые общие и специфические противопоказания.

Так как LPG-массаж разгоняет кровоток, то его не советуют применять при дыхательных и сердечных заболеваниях, также его нельзя делать на фоне приема лекарственных препаратов, разжижающих кровь.

К другим противопоказаниям относятся:

- варикоз;

- разного рода повреждения поверхности кожи;

- хронические заболевания, имеющие инфекционные причины, или острые.

LPG-массаж против старения и целлюлита (часть 1)

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: