Любите чистоту? Тогда пылесосы Saturn

Любите чистоту? Тогда пылесосы Saturn

22 декабря 2014

Компания Сатурн выпускает ряд пылесосов, ориентированных на достаточно широкую потребительскую аудиторию. В ассортименте бытовой техники Сатурн вы найдете пылесосы с мешком и модели без мешка (контейнерного типа, которые работают по технологии “Циклон”).

Вся продукция пылесосов Saturn условно делится на бюджетные модели и модели для среднего класса. Однако нельзя сказать, что от ценовой категории устройств страдает их качество. Вне зависимости от цены продукта, его технические и качественные характеристики остаются неизменно хорошими.

Как выбирать пылесос Сатурн

Самым главным критерием при выборе пылесоса является его максимальная потребляемая мощность и мощность всасывания. Среди ассортимента моделей пылесосов Сатурн можно найти устройства с потребляемой мощностью от 1400 Ватт до 2200 Ватт. Конечно же, чем больше мощность, тем лучшим будет процесс всасывания. Но, чем больше мощность, тем выше уровень шума при уборке.

Обязательно обратите внимание на телескопическую функцию трубки пылесоса, благодаря чему вы сможете регулировать ее длину под свой рост.

Также хорошим дополнением будет наличие регулятора мощности всасывания и регулятора воздушного потока. Данные регуляторы позволят вам управлять мощностью воздуха и мощностью всасывания дистанционно, не наклоняясь к корпусу пылесоса.

Наличие в пылесосе НЕРА-фильтра обеспечит вам не просто качественную уборку, но и гарантирует чистоту воздуха после нее. Чем большим количеством ступеней фильтрации обладает пылесос, тем чище будет помещение и воздух в нем.

Более подробную информацию, технические характеристики и обзоры пылесосов вы сможете найти здесь, на сайте Эльдорадо.

Хорошим дополнением к пылесосу Сатурн будет турбощетка. Она имеет вид обычной насадки, однако работает абсолютно по другому принципу. В середину данной насадки встроен валик с длинной щетиной (от чего и происходит название насадки). Поток воздуха, который затягивает пылесос, приводит в движение валик, а он, в свою очередь, быстро и интенсивно вбирает шерсть, волосы, нитки, пыль, ворс и так далее. Уборка при помощи турбощетки очень эффективна. Но есть один недостаток - ее неудобно и неприятно чистить. Женщине, скорее всего, будет неудобно ее разбирать, а потом собирать заново.

Посмотрите, чтобы объем пылесборника был не меньше, чем полтора литра. С большим объемом контейнера (пылесборника) вам не нужно будет вытряхивать его после каждой уборки. Конечно, контейнера, объемом в один или полтора литра, тоже будет достаточно, но выбрасывать из него мусор придется немного чаще.

Если в доме есть дети или люди, страдающие от аллергии на пыль, то стоит обратить внимание на пылесосы Saturn с аквафильтром. Данные модели устройств позволят не только собрать весь мусор, накопившуюся пыль и грязь в резервуар с водой, что задержит все частицы пыли внутри прибора, но и оставит воздух чистым и увлажненным.

 
Написать комментарий
имя пользователя: