Мария Миронова

Мария Миронова

16 мая 2012

За мягкой и нежной внешностью актрисы скрывается сложная, противоречивая натура, присущая истинному Близнецу.

Характер

За внешней холодностью Марии скрывается неуверенность в себе. По своей натуре звезда — перфекционистка, во всем и всегда стремится быть лучшей. Из-за недовольства собой она может настороженно относиться к людям.

Мария родилась в звездной семье: ее отец — известный на весь Советский Союз актер Андрей Миронов, мать не менее популярная актриса Екатерина Градова. Родители с детства брали дочку с собой на съемки, и в 9 лет состоялся уже ее полноценный дебют в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера". Вот только маленькой девочке игра в кино вовсе не приносила удовольствие, она безумно стеснялась сцены и боялась огромного количества людей, задействованных в съемках. Только спустя многие годы, уже в сознательном возрасте, она смогла перебороть этот страх и полюбить свою профессию.

Любовь

Личная жизнь вряд ли будет складываться легко и просто у актрисы. Напряженные аспекты в натальной карте Марии между Солнцем и Луной указывают на вероятность проблем в отношениях с партнером: возможны сцены ревности, расставания, потом опять примирения. Семейное счастье она может обрести с уверенным в себе человеком, который не будет сомневаться в своих чувствах к ней.

Сегодня Мария замужем за актером театра и кино Алексеем Макаровым, это уже третий по счету брак звезды. Вместе с тем Миронова признается, что с предыдущими двумя супругами поддерживает дружеские отношения. Несмотря на расставания и какие-то сложные моменты в семейной жизни, она все равно глубоко уважает и ценит тех мужчин, с которыми жила под одной крышей.

Творчество

В работе для Марии важно ни от кого не зависеть. Причиной тому напряженные аспекты между Луной в Деве, Солнцем в Близнецах и Юпитером в Рыбах. Вместе с тем актриса, как человек, рожденный в период затмений, яркая личность, она волей-неволей привлекает внимание окружающих.

Миронова практически не появляется на светских тусовках, хотя там она всегда желанный гость. Актрисе не нравится публичная жизнь, ей вполне достаточно зрительской любви. Проводить свободное время она предпочитает с семьей.

Детали

• ТАЛАНТЫ. С детства проявляла незаурядные способности к танцам.

• ФАКТ. Активно занимается благотворительностью.

http://happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: