Меню японской диеты (часть 1)

Меню японской диеты (часть 1)

27 января 2013

Свое название японская диета получила от разработчиков японцев, однако она никак не связана с традиционной японской кухней. Эта диета дает быстрый эффект, который обусловлен тем, что в ней отсутствует нормальный баланс жиров, белков и углеводов. Диеты с низким содержанием энергии достаточно популярны из-за быстрого, но недолговечного результата. Если похудевшие сразу после диеты возвращаются к прежнему образу жизни, то их организм с лихвой восполняет то, чего ему не хватало в период диеты.

Во время соблюдения японской диеты на протяжении двух недель нельзя употреблять соль, сахар, алкоголь, кондитерские и мучные изделия. В японской диете самое главное - использовать только продукты, которые рекомендованы в диете и ежедневно пить побольше воды (приблизительно полтора литра).

Японская диета рассчитана на 13 дней, на протяжении которых происходит регуляция обмена веществ, и организм перестраивается на иной ритм работы. В результате значительно улучшается состояние здоровья и уменьшается вес. Разработчики японской диеты гарантируют продолжительность результата на два года.

Во время японской диеты все блюда готовятся без приправ и соли. Между приемами пищи рекомендуют пить воду в неограниченном количестве. Чтобы получить обещанный результат, японскую диету следует неукоснительно соблюдать, точно придерживаться всех рекомендаций и не менять последовательность меню.

Меню японской диеты:

Первый день:

завтрак – чашка черного кофе;

обед – салат из вареной капусты с растительным маслом, два яйца, сваренных вкрутую, один стакан томатного сока;

ужин – вареная или жареная рыба.

Второй день:

завтрак – один сухарик, чашка черного кофе;

обед – овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом, вареная или жареная рыба;

ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: