Методики подтяжки груди (часть 1)

Методики подтяжки груди (часть 1)

31 января 2013

Женщины во все времена шли на самые разные ухищрения, чтобы улучшить свой внешний вид. Правильный подбор обуви и одежды, декоративной косметики и серьезных косметологических процедур, включая и сложные пластические операции, гарантируют современным леди достижение качественного результата – ухоженной внешности. При этом ни одна из представительниц прекрасного пола не хочет, чтобы секреты ее красоты стали известны окружающим.

Особо актуален этот вопрос тогда, когда проводится коррекция груди. В настоящее время одним из наиболее популярных и одновременно радикальных методов, которые применяются для решения проблем, является мастопексия. Эта операция направлена на подтяжку груди и позволяет добиться восстановления формы молочных желез при помощи удаления излишков кожи.

Очень часто к подобной технологии прибегают молодые мамы, которые желают избавиться от птоза молочных желез, который возникает после периода кормления грудью или после резкого изменения веса. Классический вариант подтяжки груди больше подходит для тех женщин, у которых бюст небольшого размера, так как в данном случае эффект будет дольше сохраняться. Конечно, таким же методом можно подтянуть и грудь большого размера, но она сравнительно быстро снова обвиснет.

Существующие техники подтяжки груди

На сегодняшний день разработано около четырех десятков техник выполнения данной процедуры. Какой методике отдать предпочтение – в каждом конкретном случае решает врач, который вначале тщательно изучает в совокупности следующие факторы:

- размер молочной железы;

- степень опущения;

- тип кожи и другие анатомические особенности пациентки.

При этом следует понимать, что после проведения любой операции остаются рубцы, поэтому скрыть полностью проведение полноценной пластики нереально. Однако отдельные методики все же позволяют свести к минимуму следы от операционного вмешательства.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: