Модное запястье: браслеты и часы для модниц

Модное запястье: браслеты и часы для модниц

10 ноября 2014

Тенденции моды постоянно меняются, однако, в моде всегда красота и изысканность. Быть красивой женщине помогают различные аксессуары: цепи, браслеты, кольца, броши, серьги, и так далее. Ничто так не украшает запястье девушки, как красивый изящный браслет и часы с ажурным ремешком.

Часы можно носить не только в одиночку, но и с браслетом или даже несколькими браслетами.

На данным момент сочетание нескольких украшений на одном запястье очень и очень модно.

Часы носят с самыми различными браслетами, по стилю вторящими им. Например, часы с ремешком из желтого металла, массивные стоит носить с такими же массивными браслетами, крупными и из такого же материала, что и часы. Сочетание золотистых часов вместе с золотыми браслетами или серебряных часов с предметами из белых металлов ультра актуально. Разнообразные браслеты в интернет-магазине Gold.ua можно подобрать под свой вкус и свои часы. 

Часы с кожаными ремешками можно носить с плетеными браслетиками из кожаных шнурков, бижутерией с подвесками в виде фруктов, цветков, животных, ключиков и замочков и так далее.

Наручные часы могут быть самыми разными: черными, белыми или цветными, брендовыми дорогими или же изготовленными местными мастерами, женственными с маленьким циферблатом или крупными, похожими на мужские, с круглыми, квадратными и прямоугольными циферблатами, с кожаным, металлическим, золотым, серебряным или платиновым ремешком, обычными классическими или оригинальными нестандартного дизайна и так далее.

Для дам с широкой костью и полными руками, для образа с мужскими нотками более всего уместны часы с круглым или квадратным циферблатом, минималистичного стиля, с широким ремешком из кожи или заменителя кожи.

Девушки с тонкой костью, изящного телосложения, стройные и невысокие должны носить часы, похожие на них: легкие, женственные, с легким ремешком, возможно с ажурным металлическим, украшенные различными камушками, стразами, узорами, рисунками и так далее.

Следует помнить, что часы и браслеты не должны быть сами по себе, а одежда сама по себе. Все должно быть сочетаемым и гармоничным, составлять дружный ансамбль. Для романтичного стиля больше подойдут часики легкие, с изящными ажурными браслетиками, для делового стиля часы строгие, без браслетов. Для стиля милитари подойдут часы в мужском стиле массивные строгие и брутальные. В общем, женщины носят браслеты и часы сколько себя помнят. Часы не только дают возможность узнать время, но и украшают запястье.

 
Написать комментарий
имя пользователя: