Несмываемая красота (часть 2)

Несмываемая красота (часть 2)

5 декабря 2012

При помощи татуажа губ можно сделать контур, частичную или полную растушевку, заполнение пигментом части либо всей поверхности губ. Применяя различные оттенки, можно зрительно подкорректировать размер, форму, цвет и создать 3D-объем.

Как долго держится: до 4-6 лет.

Плюсы: экономия денег и времени на косметике.

Минусы: если вы сделаете только контур губ, то они могут выглядеть неестественно без помады. Если сделать полную растушевку, то таким ограничиваете себя одним цветом: придется корректировать свой гардероб и аксессуары к одежде.

Как подчеркнуть глаза

По словам мастеров, перманентный макияж глаз девушки делают реже, чем макияж губ и бровей из-за боязни боли. Глаза – наиболее выразительная часть лица, почему бы не подчеркнуть их? Кстати, боли бояться не стоит, все процедуры проводят с анестезией, которую подбирают индивидуально. Сразу после процедуры накладывается специальный крем, обладающий бактерицидным эффектом и снимающим раздражение, воспаление и покраснение. При татуаже глаз можно сделать стрелку любой формы и толщины, но лучше всего смотреться тонкая линия, проходящая прямо по линии роста ресниц. С ней даже светлые блондинки без макияжа не выглядят невыразительно и бледно. К тому же процедура продолжается всего 15 минут.

При помощи татуажа глаз можно сделать "подводку" верхнего века, стрелки, заполнить межресничное пространство нижнего и/или верхнего века, что дает эффект более длинных и густых ресниц, арт-перманентный макияж (эффект теней). Татуаж век может изменить форму глаз, сделать их больше, убрать такие возрастные изменения, как мелкие морщины и опускание уголков глаз.

Как долго держится: такой татуаж за счет использования темных пигментов держится около 10 лет.

Плюсы: экономиться время на макияже, в спортзале, бассейне или под проливным дождем вам не придется переживать по поводу того, что у вас потекла подводка.

Минусы: слишком долго держится.

Несмываемая красота (часть 1)

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: