Ночь нежна, или почему важно спать в красивой одежде

Ночь нежна, или почему важно спать в красивой одежде

16 октября 2014

О пользе и необходимости здорового и крепкого сна учеными сказано немало. Да мы и сами понимаем, что от качества сна зависит как пройдет день. Будем ли мы с усилиями открывать глаза или проснемся бодрыми и веселыми – зависит только от нас самих. Обязательно перед сном проветрите помещение, температура в комнате не должна быть выше 20С, выпейте травяной чай или теплое молоко с медом, если есть возможность – прогуляйтесь по саду или парку. После всех этих процедур сон придет быстро и будет длиться непрерывно до самого утра.

Психологи уверяют, что на качество сна влияет и одежда, в которой мы ложимся в кровать. Если ночная сорочка или пижама нам нравится, то и спится лучше. Красивая и стильная одежда придает уверенности в себе, это правило относится и к домашнему гардеробу. Немногие из нас любят спать голышом, большинство предпочитает комфортное одеяние. Мужчины выбирают пижамы, а женщины чаще всего – ночные сорочки. Производители представляют огромное количество интересных, оригинальных и традиционных моделей. Как же среди этого многообразия выбрать правильную ночную сорочку? Давайте поговорим…

Ткань, или какая ночная сорочка самая «полезная»

С момента появления синтетики ее старались использовать для пошива различных вещей, в том числе и одежды для сна. Да, сорочки, выполненные из синтетических нитей, красивые, ажурные, яркие и гладкие, но вот только от них страдает наша кожа и организм в целом. Ткани, изготовленные химическим путем, электризуются, они не пропускают воздух, не поглощают влагу и могут парить. К счастью, времена, когда синтетика была в моде, давно прошли. Сегодня на пике популярности натуральные материалы. И это правильно, ведь гармония с природой и ее дарами делает человека счастливым и здоровым. Хлопок, лен, шелк – наилучшие варианты для пошива постельной и нательной одежды, вещей для детей и новорожденных, а также ночного гардероба.

Трикотажная одежда для сна имеет множество преимуществ. В ней комфортно и удобно, такая ночная сорочка приятна на ощупь, она проста в уходе, практична, долговечна и стоит недорого. Огромное количество покупательниц останавливают свой выбор именно на трикотажных, легких и приятных ночных сорочках.

Покупаем выгодно и быстро!

Покупка одежды оптом – отличный способ сэкономить время и деньги. Предприниматели давно пользуются преимуществами оптовой торговли, это выгодно всем: покупателям, продавцу и производителю. Сегодня модными стали совместные покупки, когда товар приобретается оптом, а сбором заказа и денег занимается один организатор. Практически на каждом популярном женском форуме можно найти немало предложений о совместных покупках.

Приобретение качественных ночных сорочек оптом – не редкость, поскольку данный товар пользуется огромным спросом и любовью у покупательниц всех возрастов. Модные и стильные ночные сорочки из Иваново нравятся «с первого взгляда», в большом ассортименте всегда найдется именно ваша вещь.

Обратите внимание, или как выбрать качественную вещь

При покупке трикотажной ночной сорочки следует внимательно присмотреться к швам. Они должны быть ровными, гладкими и хорошо обработанными. Если эти условия не соблюдены, то швы могут натереть нежные места на коже, вы будете просыпаться и о здоровом сне можно забыть. Выбирайте модели свободного покроя, интересны приталенные варианты и ночные сорочки с декольте. Даже если вы любительница обилия страз, различных блестящих камушков и пайеток, то ночные сорочки с такими декоративными деталями выбирать не стоит. Все это блестящее великолепие может оторваться и в самый неподходящий момент оказаться у вас на простыне, что приведет к тому, что вы будете крутиться и не выспитесь как следует.

Цветовая гамма, или что сегодня в моде

Спокойная гамма оттенков всегда была и будет находиться на пике популярности. Если ночная сорочка приобретается, как говорится «на каждый день», то пастельные тона – наилучший вариант. Розовый, голубой, бежевый, желтый и нежно-зеленый – цвета, которые внесут в спальню спокойствие и умиротворенность. Хотите покорить любимого человека? Выбирайте ажурные, полупрозрачные сорочки красного, черного, фиолетового или другого яркого цвета.

Фасон ночной сорочки, или выбираем модель по фигуре

Если у вас широкие плечи и узкие бедра, то выбирайте ночные сорочки А-образного силуэта. Красиво смотреться будут и модели с V-образным вырезом. Грудь и бедра примерно одного размера? Присмотритесь к приталенным сорочкам, лучше всего вам подойдут гладкие, ниспадающие ткани. Красавицам с объемными бедрами и маленькой грудью рекомендует сорочки с вырезом «лодочка», подойдут и отрезные под грудью модели.

 
Написать комментарий
имя пользователя: