Обивка для мебели из кожзама

Обивка для мебели из кожзама

5 декабря 2012

Кожаная обивка для мебели во все времена пользовалась особой популярностью. Это неслучайно, поскольку такая мебель – это не только показатель хорошего уровня благосостояния хозяев дома, но и весьма практична, отлично вписывается в любой интерьер. К сожалению, кожаная мебель стоит совсем недешево и поэтому не каждому по карману. Современные производители и дизайнеры мебели предлагают хорошую альтернативу – мебель с обивкой из заменителя кожи.

Следует подчеркнуть, что на сегодняшний день на смену некачественному и дешевому кожзаменителю советских времен пришли совершенно новые материалы, который составляют достойную конкуренцию натуральной коже. Кожзаменитель по своему внешнему виду полностью повторяет рисунок и текстуру натурального материала, а по степени практичности и износостойкости даже превышает.

Итак, если вы хотите практичную и одновременно стильную мебель – обратите свое внимание на мебель с обивкой из кожзаменителя. Современные производители предлагают самые разнообразные цветовые решения обивки. Это позволяет мебели отлично вписываться в любой интерьер – будь-то ультрамодный хай-тек или классический английский стиль. Особенно актуальна такая мебель в доме, где растут маленькие дети, или в гостиной, где часто происходят вечеринки с приглашенными гостями. В этом случае вам не придется каждый раз вздрагивать, когда кто-то из гостей нечаянно уронит еду или прольет напиток на ваш диван, поскольку это никак на нем не отразится. Всего одно движение тряпкой - и ваш диван, как новый. Ухаживать за такой мебелью – просто удовольствие.

Заменителем кожи могут быть оформлены как мягкая мебель, так и оббиты сиденья табуреток, стульев. Такие сидения обладают водоотталкивающим эффектом, отлично чистятся и прослужат долго.

Современный рынок предлагает кожзаменитель, который по своим рисунку и текстуре может повторять любой вид кожи – животных, рептилий, замши и т.д. Качественный кожзаменитель устойчив к воздействию высоких температур и абсолютно не горюч, поэтому такую мебель можно размещать в непосредственной близости к отопительным приборам.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: