Обзор швейных машин Singer

Обзор швейных машин Singer

9 августа 10:30

Для того, чтобы понять, какая швейная машинка максимально подойдет для шитья выбранных материалов, рассмотрим несколько наиболее известных современных вариантов от немецкого производителя Singer. Ведь в зависимости от сложности и функциональности выбранной модели напрямую зависит цена на швейные машинки Singer.

  1. Швейная машинка универсального типа Singer Talent 3323 отличается хорошим качеством, доступной стоимостью. Это устройство способно работать как со сложными и толстыми материалами, так и сшивать более изящные и тонкие вещи. В машинке от компании Singer встроено горизонтальное челночное устройство, благодаря которому при шитье не создается шума и нет необходимости в частом смазывании детали. Устройство заправки верхней нити в данной модели позволит вам продевать нить в иглу максимально легко и быстро. Автоматическое регулирование выметывания позволяет пришивать к изделиям пуговицы любого размера. Данная модель швейной машинки от компании Singer имеет встроенную функцию «Свободный рукав», с помощью которой можно шить и обрабатывать круговые детали и изделия, не нарушая при этом темп работы. Машинка способна выполнять 23 швейных операции, регулироваться с помощью ручной педали.

  2. Швейная машинка профессионального образца Singer Heavy Duty 4423 позволяет делать различные швы и работать со сложными тканями без лишних затрат времени и усилий. Данное оборудование для шитья способно создавать более 23 швов, а также уникальных строчек для тканей. Встроенная система настройки стежка позволяет пришивать пуговицы к изделиям без дополнительной настройки и регулировки. Отличительной чертой этой модели машинки является то, что она способна работать в скоростном режиме и выдавать более 1100 стежкой в минуту. Этот показатель является максимальным среди конкурирующих производителей подобного класса. Устойчивость и надежность работы обеспечивает стальное тело оборудования. Горизонтальный челнок упрощает работу с изделиями и практически полностью устраняет шум в процессе шитья. Пластина из металла в рабочей зоне позволяет мастеру работать с цилиндрическими отрезами тканей и одеждой без лишних затрат времени и усилий на организацию процесса.
  3. Швейная машинка Singer Quantum Stylist 996 позволяет осуществлять профессиональную работу с тканями и материалами любой сложности. Возможность создавать более 500 швов позволяет мастеру проектировать и создавать дизайнерские вещи, соединять сложные элементы и детали одежды, а также обрабатывать обрезы различных тканей. Особенностью данной машинки является наличие 12 видов петли-автомат, 4 варианта алфавита и жк дисплей. Что делает её конкурентно способной в своей ценовой категории. В комплектации идёт набор швейных аксессуаров.

 
Написать комментарий
имя пользователя: