Омоложение кожи: современные методики

Омоложение кожи: современные методики

14 ноября 2013

Современная косметология, для того, чтобы вернуть коже молодость использует различные методы и способы воздействия на ее клетки. Самым эффективным из них является лазерное воздействие на кожу. Стремительный темп развития в области лазерных технологий позволяет  выполнять процедуры по коррекции эстетических несовершенств кожи, исключая хирургическое вмешательство. Поэтому лидирующая позиция в косметологии принадлежит именно лазерной терапии. Лазерное омоложение производится с помощью фракционного лазера, соответственно для выполнения такой процедуры необходим специальный косметологический аппарат.

Фракционное омоложение представляет собой инновационный, результативный и безопасный метод подтяжки лица, которые направлен в первую очередь на мощное стимулирование процессов омоложения в глубоких слоях дермы. Ведь, не секрет, что если запустить процесс омоложения клеток внутри кожи – внешнего его проявления не придется слишком долго ждать, а полученный при этом результат сохранится на долгое время. Данная методика подойдет как для увядающей и зрелой кожи, так и для более молодой. Проведение процедуры возможно на любом типе кожи и даже в любое время года, включая летний период.
Итак, в чем же состоит сущность самой процедуры фракционного омоложения. Специальный косметологический аппарат, создает лазерный луч, который проходит через фракционную решетку, разделяющую его на микролучи. В результате такого разделения воздействие на кожу оказывается «точечно». Клетки, расположенные вокруг зоны микроповреждения, нагреваются и начинают активно делиться и восстанавливать поврежденные участки. Защитные силы организма направляются на создание новых сосудов, активную выработку нового коллагена и эластина, другими словами, происходит мощная стимуляция процессов омоложения с глубоких слоях дермы. В дальнейшем места повреждений стягиваются, благодаря чему и происходит разглаживание морщин, сужение пор и быстрая подтяжка кожи. Выраженный эффект лифтинга и омоложения сочетаются со стремительным заживлением поврежденных микроучастков.
 
Результатом лазерного фракционного омоложения является формирование нового каркаса кожи и запуск процессов омоложения на уровне глубоких ее слоев. Внешне это проявляется в увеличении эластичности кожи, выравнивании ее текстуры и цвета, разглаживании морщин, удалении рубцов, шрамов и растяжек.

 
Написать комментарий
имя пользователя: