Орбитрек - высокотехнологичный тренажер для тела

Орбитрек - высокотехнологичный тренажер для тела

9 сентября 2015
Популярным способом оздоровления в домашних условиях является орбитрек. Он даёт несколько иную нагрузку, чем велотренажёр, вовлекая в процесс тренировки практически весь костный и мышечный скелет. Руки, плечевой пояс и позвоночник участвуют в процессе не в меньшей степени, чем нижние конечности. Также орбитреки меньше нагружают суставы, что позволяет значительно расширить ряды пользователей, включив различные возрастные группы и любые весовые категории. На фоне такой нагрузки хорошо работает дыхательный аппарат, оптимизируется деятельность сердечно-сосудистой системы.
 
Прародителем современных спортивных снарядов этого типа стал в своё время эллиптический тренажёр. Название он получил из-за геометрического места точек, описываемого ногами занимающегося. Во второй половине прошлого века «пилотные» версии орбитреков уже вовсю эксплуатировались, хоть и были очень далеки от современного совершенства. 
 
Нам же доступен высокотехнологичный, функциональный, комфортный и эргономичный инвентарь. Орбитрек орбитреку рознь, — так скажет каждый, кто хоть немного знаком с вопросом. По типу сопротивления они делятся на группы. Есть магнитные орбитреки. Несложно догадаться, что на маховик в данном случае воздействует обыкновенный магнит. Эти тренажёры отличаются простотой, надёжностью и доступностью. Сильная их сторона — плавность хода, регулируемая нагрузка, плавное торможение. Цена средняя.
 
 
Более продвинутой и дорогостоящей версией является электромагнитный орбитрек, система нагрузки регулируется силами электромагнитного поля. В качестве «домашнего питомца» он меньше будет досаждать окружающим, так как уровень шумов при движении практически сводится на нет. Эти агрегаты напичканы современной электроникой, бдительно осуществляющей контроль над всеми физическими показателями подопечного и эффективностью тренировок. Отлынивать не получится! По личным наблюдениям, бортовому компьютеру вполне можно полностью доверить программу собственного усовершенствования.
 
Орбитрек — это ваш персональный тренажёр для фитнеса, дающий разнообразную физическую нагрузку и помогающий быстро сбросить вес — буквально в рекордные сроки. Тренировка в комфортабельных условиях любимого дома обречена на успех, так как человек сам выбирает режим занятий, время и фон тренировки.

 

 
Написать комментарий
имя пользователя: