Особенность конструкции встраиваемой вытяжки

Особенность конструкции встраиваемой вытяжки

4 мая 2014
Как Вы знаете, на сегодняшний день купить качественный воздухоочиститель не составит большого труда абсолютно никому. Практически каждый уважающий себя магазин по продаже бытовых приборов занимается распространением этой продукции. На сегодняшний день на рынке представлено большое разнообразие этой техники, но в данном материале хотелось бы затронуть именно вытяжки кухонные встраиваемые, которые благодаря особенностям своей конструкции обрели большую популярность у отечественных потребителей.
 
Итак, любой воздухоочиститель используется для очистки воздуха от неприятных запахов и микроскопических частичек жира, копоти, грязи, выделяемых в процессе приготовления пищи. Существует два типа конструкций таких приспособлений – отдельно стоящая (расположенная) и встраиваемая. Первая – устанавливается автономно, а вот вторая монтируется непосредственно в кухонную мебель и никак не выделяется из общего интерьера кухонного помещения. Пожалуй, в этом и заключается ее главная особенность и преимущество перед отдельно установленными вытяжками. Если Вы хотите сохранить целостность и дизайн своей кухни, то встраиваемая вытяжка – Ваш выбор. Она располагается в кухонном шкафу непосредственно над варочной поверхностью и бывает двух основных видов (по принципу своей работы): проточного и циркуляционного.
 
Проточные встраиваемые воздухоочистители выводят весь грузный воздух за пределы кухни при помощи своего воздухопровода, совмещенного с вентиляцией Вашей кухни или дома. Такие вытяжки имеет высокую производительность, малый уровень выделяемого шума и более эффективны, чем их аналоги.
Циркуляционные встраиваемые воздухоочистители не выводят воздух за пределы кухонного помещения. Они просто очищают его при помощи системы фильтров – угольного и жироулавливающего. Первый используется для фильтрации и удаления неприятного запаха, а вот второй – для задерживания частичек жира и копоти. Эти фильтры обязательно нужно регулярно чистить или заменять. Если Вы не готовы это делать постоянно, то приобретите себе металлический фильтр кассетного типа, который можно эффективно использовать на протяжении двух-трех месяцев без замены и чистки.
 
Если Вы хотите купить себе хорошую встраиваемую вытяжку, то обратите внимание на бренд Ката. По этой ссылке можно посмотреть более подробную информацию о продукции на сайте официального представителя.

 
Написать комментарий
имя пользователя: