Озонотерапия (часть 1)

Озонотерапия (часть 1)

3 декабря 2012

Озонотерапия – это достаточно новый метод лечения, но он уже нашел свое применение в хирургии и терапии, гинекологии и акушерстве, стоматологии и дерматологии, при лечении венерических и инфекционных болезней.

Что лечит озон?

Озонотерапия насыщает кровь кислородом, восстанавливает обмен веществ, убивает вирусы, бактерии, грибы и таким образом помогает бороться с гепатитом, герпесом, различными половыми инфекциями. Озон нормализует тонус сосудов, повышает иммунитет, циркуляцию крови в капиллярах, которая несет кислород и питательные вещества. Также озонотерапия восстанавливает клетки и ткани организма, удаляет конечные продукты обмена веществ, обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом, нейтрализует свободные радикалы, которые вызывают болезни и старение.

Озон высокоэффективен, прост в применении, практически не имеет побочных действий и не требует больших денежных затрат. Озонотерапия имеет довольно широкий диапазон воздействия, ее используют при лечении многих заболеваний: колита, гастрита, язвенной болезни, гепатита, дисбактериоза, аллергии, бронхиальной астмы, ишемической болезни сердца, ревматизма, атеросклероза сосудов и сахарного диабета.

Очень эффективен озон при лечении варикозного расширения вен, долго не заживающих язв, ран, тромбофлебита. Озон активно применяется в неврологии при лечении радикулита, остеохондроза, инсультов, мигреней, неврозов, синдрома хронической усталости. Отмечается высокая действенность озона при лечении заболеваний, передающихся половым путем, хронических и острых болезней мочеполовой сферы, простатите и бесплодии. В косметологии озон используют с целью предупреждения преждевременного старения, при лечении фурункулеза и угрей, при коррекции фигуры.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: