профессиональная косметика Academie для ухода за кожей с акне

профессиональная косметика Academie для ухода за кожей с акне

1 июня 17:03

Угревая сыпь не является проблемой исключительно подростков, как многие думают. Акне может беспокоить и женщин из возрастной группы 25-45 лет. Причиной возникновения такой проблемы на зрелой коже часто выступает не только общее состояние организма, но и образ жизни с неправильным питанием и вредными привычками, а также плохая экология.

Согласно статистике, каждая 5-я женщина, не относящаяся к подростковой группе, страдает от угревой сыпи. Но большинство противоугревых средств не подходит для зрелой кожи, поскольку разрабатываются с учетом особенностей гормональной перестройки в молодом организме. И здесь на помощь приходит профессиональная косметика Academie в виде эффективной линии Derm Acte Acne. Препараты из этой серии не только помогают бороться с акне, но и корректируют возрастные изменения дермы, начинающиеся после 25-30 лет.

Что собой представляет Derm Acte Acne?

В линию входит 4 средства, которые лучше всего использовать комплексно. Только с таким подходом вы сможете остановить воспалительные процессы в дерме, повысить ее иммунитет и, вместе с тем, оказать омолаживающий уход.

Для деликатного, но глубокого очищения кожи, воспользуйтесь гелем Moussant Doux Sans Savon ph5. Гель восстанавливает РН кожи, выравнивает ее тон и рельеф. Справится даже с кожей, имеющей большое количество липидов и акне. Подходит для мягкого удаления макияжа.

Для эффективной борьбы с акне в компании был разработан лосьон-эксфолиант Acide Salicylique Pur & Acide Lactique, обладающий тройным действием: дополнительное очищение, тонизирование, эксфолиация (легкий пилинг). Лосьон не содержит спирт, поэтому кожа не будет пересушена. Эффект от применения средства достигается благодаря наличию в формуле молочной и салициловой кислоты, которые помогают удалить с поверхности кожи ороговевшие клетки и комедоны, сужают поры и устраняют воспалительный процесс.

Для самых сложных ситуаций предусмотрена более концентрированная косметика - очищающая сыворотка Serum Purifiant, стимулирующая выработку бактерицидных пептидов, благодаря которым устраняются воспаления и восстанавливаются защитные свойства дермы.

Завершающим этапом в лечении угревой сыпи будет использование такого увлажняющего средства, как очищающая эмульсия Fluide Purifiant. В ее составе присутствует азелаиновая кислота и матирующая пудра, поэтому она поможет стабилизировать липидный баланс, вернет коже здоровый и, главное, матовый цвет.

 
Написать комментарий
имя пользователя: