Профессиональная косметология - бывает ли такое?

Профессиональная косметология - бывает ли такое?

20 ноября 2014

Ох, уж этот возраст. Он обрушивается на голову всей тяжестью прожитых лет и очень портит настроение. Устав наблюдать в зеркале повисшие щеки, складки на веках и мешки под глазами, я отважилась на кардинальные изменения внешности. Если говорить по правде, было страшновато. Однако вдохновлённая примерами успешного омоложения, отправилась в центр “Эстетическая хирургия”, где получила поддержку, гарантии, заверения в успешном завершении задуманного.

 

Если бы не доброжелательное отношение специалистов, если бы не разумные рекомендации, внимание и тепло персонала, я, может быть, и передумала бы. Но доктор продемонстрировал возможности трансформации моего лица, и соблазн сбросить лет 10-15 взял верх. Меня поддержала семья, финансовые затраты не пугали своей неразумностью, но главным аргументом стал авторитет и длительное присутствие на рынке косметических услуг клиники.  Армия довольных пациентов получавших разные услуги в клинике с  1990 года – довод вполне действенный.

 

Я поделилась намерениями с лучшей подругой. Она поначалу решилась составить мне компанию, но потом струсила, и даже настойчивость её мужа, который настоятельно советовал ей последовать моему примеру, повторяя, что доктор найдет, что ей нужно отрезать, не вдохновила её. Мы с ней встретились спустя месяц с того момента, как мне сняли швы. Следующий её звонок был уже из клиники, куда она отправилась, уже больше не сомневаясь в возможностях профессиональной косметологии.

 

Наверно нет смысла рассказывать подробности операционных мероприятий, реабилитационного периода. Каждый организм реагирует специфически, создавая собственную историю о том, как в 45 выглядеть максимум на 30 лет.  Каждый организм требует особого подхода, лекарственных препаратов, сроков восстановления. Для меня вся процедура уложилась в отпуск.  А потом начались чудеса.

Забавное чувство – имея серьезный жизненный опыт, накопленный рационализм, степенность и размеренность, видеть в зеркале своё новое отражение, видеть себя молодой и, простите за нескромность, весьма привлекательной молодой особой, понимая, что на самом деле я бабушка и уже растёт одна очаровательная внучка, а вторая вот-вот родится. А сколько приятных  мгновений было на работе, когда одни не узнавали, другие как бы невзначай забегали вперед, удовлетворить своё любопытство. Мужчины оказывали такие приятные знаки внимания, каких не было в молодости. Впрочем, всё объяснимо,  в молодости это было нормальным, а теперь носило провокационный и очень приятный характер. 

Прошло более 10 лет, гарантийные сроки вышли, но у меня мало претензий к собственной внешности, вот что такое профессиональная косметология Словом, некоторые неудобства, болезненные ощущения, ничто в сравнении с радостью, которую мне подарили профессионалы из центра Эстетическаой хирургии&.  Всем желаю стать молодой, здоровой и счастливой.

 
Написать комментарий
имя пользователя: