Рыбы (20.02 — 20.03)(июнь)

Рыбы (20.02 — 20.03)(июнь)

23 мая 2012

Ваш ориентир

♦ Талисман месяца: коралл.

♦ Благоприятные дни: 23 мая, 1, 5, 10, 15 июня.

♦ Сложные дни: 21, 28 мая, 3,17 июня.

♦ Приоритет интересов: семья, дом, отношения с родителями, самообразование.

Любовь и Секс

С 21 по 31 мая. В романтических отношениях наступает период стабильности. Наиболее благоприятные для свиданий дни — 22, 26, 30, 31 мая. А вот 28-29 мая лучше избегать встреч с любимым, поскольку вам будет сложно контролировать свои эмоции, возможны конфликты. Ваша сексуальная активность сейчас очень велика, так что используйте свой потенциал по полной.

С 1 по 10 июня. На 1-2 июня запланируйте приятное рандеву. Ваши энтузиазм и энергичность порадуют избранника, вечер получится великолепный. 5-6 июня могут возникнуть разногласия с партнером, постарайтесь их сгладить. Если вы еще не встретили свою вторую половинку, чаще бывайте в больших компаниях. Кокетничайте и флиртуйте с новыми знакомыми — и вы найдете того, кто кардинально изменит вашу жизнь. В период с 7 по 10 июня возникнет полное взаимопонимание в семейных парах. Можете смело затрагивать все проблемные темы, вы придете к общему мнению. Такая гармония подарит много незабываемых моментов и в интимной близости.

С 11 по 21 июня. В отношениях с супругом крайне важно не игнорировать сексуальную составляющую семейного счастья. Включите в "обязательную программу" еще и кокетство, элементы стриптиза. Для рандеву подходят 11, 15-16, 20-21 июня. 20-21-го числа вас могут осчастливить предложением руки и сердца.

Романтическое свидание

Приготовьте ужин на двоих. Сервиз и скатерть лучше выбрать из тех, что достались вам по наследству или были подарены близкими родственниками. Пускай над всеми приготовлениями витает дух традиционности.

Семья

Затмение 21 мая начнет цепь важных событий в вашей семейной жизни. Домашних забот будет более обычного. Начатый в этот зодиакальный период ремонт окажется оправданным, правда, создаст много непредвиденных ситуаций. Могут возникнуть финансовые трудности, споры с мужем. Особенно конфликтов следует избегать с 3 по 15 июня. Постарайтесь не накалять обстановку. Дети в этом месяце настроены на покорение новых вершин, ваша задача — поддержать их морально. Вера взрослых в успех чад зарядит малышей энергией и поможет справиться с любыми трудностями. Родителям сейчас крайне необходимо ваше внимание, навестите их в какой-то из дней: 21-22, 31 мая, 10, 17-18 июня.

Здоровье

Вы полны сил и энергии. Наконец-то у вас получится справиться со всеми былыми недомоганиями. Пришло время позаботиться и о своей внешности. Уход за телом и лицом пусть станет задачей № 1 для поддержания тонуса. Особое внимание уделите питанию. Отдайте предпочтение свежим овощам и фруктам.

Продукт месяца

Красное вино в маленьких дозах улучшит пищеварение, окажет тонизирующий и бактерицидный эффект, пополнит запасы железа в организме.

Отдых

Весь месяц вы будете пребывать в невероятно вдохновенном настроении. Обязательно найдите себе новое хобби, оно поможет вам реализовать творческий потенциал. 23-24 мая вам захочется провести вместе с детьми. Организуйте для них интересный досуг — например, посетите аквапарк или покатайтесь на роликах. Встретиться с подругами за чашкой кофе рекомендуется 22, 31 мая, 5, 8 или 18 июня. Романтический ужин с супругом запланируйте на 26, 30-31 мая, 6, 9, 16 или 21 июня. А вот 8-9 июня вам, скорее всего, захочется помедитировать. Если представится такая возможность, отправьтесь на дачу и проведите несколько дней в уединении, даже телефон отключите. 10-11 июня уделите внимание своему имиджу: обновите гардероб, сделайте прическу и макияж. 17-18 июня побалуйте домочадцев очередным кулинарным шедевром.

Место силы

Кухня, где вы ощущаете себя полноправной хозяйкой. Готовьте с удовольствием и включайте фантазию. Ваши старания оценят!

Работа и Деньги

Вас ожидает насыщенный и интересный месяц. Придется много трудиться, но результат вас порадует. В период с 21 по 28 мая у вас получится успешно завершить давно начатый проект. Для поиска новой работы сейчас не самый подходящий момент. Хотя благодаря Лунному затмению возможны определенные изменения в карьере, но не факт, что к лучшему. Наступает благоприятное время для самообразования. С 9 по 16 июня ожидайте значительных финансовых поступлений, но не спешите сразу расставаться с деньгами, приберегите их для крупных покупок.

Удача

Солнце, проходя по знаку Близнецов, позволит вам больше времени уделять семье. Под влиянием Венеры вам удастся гармонизировать отношения с супругом и со вкусом оформить свое жилье. В период с 21 мая по 10 июня под воздействием Юпитера у вас появятся новые знакомые, которые помогут вам в поисках работы.

Мужчина-РЫБЫ

ЛЮБОВЬ.

Он будет постоянно занят решением домашних проблем. Если желаете, чтобы ваш партнер продолжал в том же духе, хвалите его, и он выполнит любую вашу просьбу. Для романтических встреч идеально подходят 22 мая, 2,9,16,21 июня.

ТОНУС.

Великолепное самочувствие позволит ему свернуть горы на работе без вреда для здоровья. Вашему избраннику рекомендуются умеренные физические нагрузки — тренировки в спортзале доставят ему удовольствие. В период с 3 по 8 июня нежелательно проводить закаливающие процедуры.

ФИНАНСЫ.

В этом зодиакальном месяце он будет усиленно работать над погашением ипотеки. С 21 по 28 мая вашего мужчину может ожидать какое-то денежное поступление. Вполне вероятно, что кто-то из партнеров решит отдать старый долг. Основной статьей расходов в июне для него будут потребности семьи. Покупка недвижимости может оказаться вполне реальной и выгодной.

РАБОТА.

Курсы повышения квалификации очень уместны с 21 мая по 10 июня. Для вашего избранника они станут основой для хорошего старта уже в недалеком будущем. Особые карьерные успехи вашего партнера ожидают в период с 11 по 14 июня. В этом зодиакальном месяце он может смело начать собственный бизнес.

ДРУЗЬЯ.

С 5 июня у него на службе могут появиться новые коллеги, которые быстро завоюют его расположение и покровительство. Для встреч с единомышленниками идеально подходят дни с 5 по 7 июня.

ДОСУГ.

В июне вашему избраннику рекомендуется отдыхать в кругу семьи, желательно вдали от городской суеты. С 30 мая по 1 июня он может записаться на бокс. Новое увлечение позволит ему поддерживать хорошую физическую форму.

http://happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: