Серебряные браслеты для нежных запястий

Серебряные браслеты для нежных запястий

13 апреля 11:54
Браслеты - это изделия разнообразных форм и стилей. Украшения изготавливаются из серебра, украшаются и дополняются золотом, драгоценными камнями, каучуком. Браслеты из серебра универсальны, подходят для любых стилей одежды, хорошо сочетаются с другими металлическими аксессуарами. Лунный металл очень легкий, светлый, очаровывает своим холодным бликом и внешней деликатностью.


Интернет магазин серебряные браслеты предлагает различные изделия, элегантные и строгие, неформальные и романтичные:

 
широкие плоские изделия из каучука с серебряными элементами и замками;
каучуковые шнурки с металлическими элементами;
каучуковые и серебряные браслеты с подвесами;
этнические яркие украшения;
классические плетеные модели в виде цепочек;
ажурные и легкие серебряные браслеты с камнями;
изделия из металлических пластин, соединенных звеньями;
уникальные формы (украшение в форме загнутого гвоздя с цирконием).
 
 
Благодаря широкому выбору моделей и форм браслетов, вы без труда выберите ювелирное изделие, которое придется вам по вкусу, а также сможете купить женский серебряный браслет для ваших близких и дорогих людей на любой праздник.
Как носят браслеты?
 
Традиционно, украшения такого рода носят на запястьях. Тонкие плетеные модели подходят для лодыжек – только нужно подобрать размер. Также можно купить серебряный браслет, чтобы носить его с подвесами. Для этой цели подходят как модели со звеньями, так и каучуковые шнурки, а вот изделия из ряда камней будут выглядеть слишком громоздко. Очень интересно создавать украшения в стиле «чарм» - это браслет со множеством подвесов, которые добавляются постепенно и символизируют важные события в жизни.
Серебрянные браслеты изготавливают из следующих материалов:
 
серебро – плетеные, ажурные модели;
золотое напыление и вставки – классические украшения, часто дополняются цирконием;
каучук – плоские украшения или же в виде шнурков, выглядят несколько неформально, очень свободно и подходят для творческих людей;
янтарь, цирконий, малахит, бирюза и другие камни – помогают создать комплект с сережками, кулоном или кольцом, такие модели выглядят очень богато и ярко;
используется также чернение и гравировка – эффектно выглядит на браслетах в этно-стиле, используется для создания надписей, античных узоров.
 
 
Вы сможете браслет серебряный купить в любом стиле, из различных материалов для вашего образа. Носите браслет дома, на прогулке, на работе, не забывайте об аксессуаре на торжествах, и ваши запястья неизменно будут привлекать восхищенные взгляды.

 
Написать комментарий
имя пользователя: