Серьги из жемчуга - украшение на каждый день

Серьги из жемчуга - украшение на каждый день

2 июня 2014

Жемчужные серьги смотрятся изысканно, утончённо и всегда элегантно, независимо от времени дня и стиля одежды своей обладательницы. К жемчугу тяготели все женщины, знаменитые благодаря своему отличному вкусу: великая Коко Шанель, первая леди Америки Жаклин Кеннеди, знаменитая актриса Одри Хепберн.

Украшения с жемчугом выглядят сдержанно, но при этом всегда стильно и уместно. Но самая ценная их черта - универсальность, за которую они так полюбились всем женщинам. Скромные жемчужные серьги одинаково хорошо смотрятся и на совсем юной девушке, и на леди в возрасте. Большинство таких серёжек, если, конечно, речь идёт не о крупных или удлинённых вечерних вариантах, идеально дополнят любой наряд. В них можно пойти в оперу или в офис, отправиться на деловой завтрак или на свидание, прогуляться по парку или выступить на деловой конференции.
 
Серьги из жемчуга - идеальный вариант и для вечернего, и для дневного времени. Работая в офисе или постоянно общаясь с деловыми партнёрами, отправляясь на конференции и презентации, даже самая успешная деловая леди остаётся женщиной, которой хочется выглядеть притягательно и нарядно. В таких случаях и помогут жемчужные серьги. Они прекрасно дополняют и деловой костюм, и нарядное платье, не спорят цветом с костюмом, не привлекают слишком много внимания. И при этом, выполненные из серебра, белого золота, они свидетельствуют о статусе обладательницы.
 
Выбор жемчужных серег, как правило, очень широк. Например, в каталоге ТехноПортала их не один десяток: можно подобрать то, что будет отлично сочетаться со всеми повседневными комплектами - от изящных серег средней длины до скромных гвоздиков.
Неоспоримым достоинством этого самоцвета является то, что жемчуг идёт всем женщинам, независимо от внешности и возраста. Хотя он и привлекает внимание, но выглядит вполне скромно, не кричаще, а потому никогда не спорит с внешностью своей владелицы. Жемчужные серьги у лица - всегда элегантный и безопасный выход: жемчуг освежает, но при этом скорее привлекает внимание к глазам, губам, не акцентирует недостатки.
 
Порадуются жемчужным серьгам не только бизнес-леди, но также и любительницы стиля кэжуал, женщины творческих профессий, которым не нужно ежедневно соблюдать дресс-код. Скромные матовые жемчужины будут хорошо смотреться с непритязательным тонким джемпером нейтрального цвета, рубашками и джинсами. Не обойтись без жемчужных украшений любительницам романтического стиля - рюши, банты и пастельные тона лучше всего дополняются именно такими украшениями. Выбрать серьги Вам поможет каталог серег Технопортал.

 
Написать комментарий
имя пользователя: