Советы стройности от моделей (часть 1)

Советы стройности от моделей (часть 1)

8 ноября 2012

Главные принципы снижения веса известны уже давно – кушать меньше, больше двигаться и только успевайте терять килограммы. На самом деле не все так просто, многим необходим хороший толчок в правильном направлении, чтобы начать. Ниже приведены советы от моделей, которые помогут вам сбросить вес и облегчить процесс похудения. Данная диета помогает оставаться моделям в отличной форме и при этом чувствовать себя на все сто!

Все советы основаны на здравом смысле и опробованы очень многими людьми. При желании вы сами сможете попробовать и убедиться, насколько они эффективны!

1. Ведите дневник питания

Записывайте в дневник все, что вы едите и пьете. Это может оказать неоценимую услугу, поскольку записи продемонстрируют правдивую картину, сколько вы едите в действительности. Не забудьте напротив каждого блюда записывать калории, так вы сможете приблизительно оценить рацион питания и его калорийность. Это – главный принцип диеты моделей.

2. Держи дома снеки

Типичная ошибка худеющих - отсутствие дома полезных низкокалорийных снеков. Модели отмечают, что перекусывая на протяжении дня, они помогают худеть. Все периодически ощущают приступы голода, поэтому хорошо, если вы перекусите чем-то низкокалорийным вместо пиццы или мороженого. Хорошие низкокалорийные снеки: соевые бобы, йогурт, попкорн без сыра и масла. Выходя из дома, обязательно положите в сумочку питательный батончик - это удержит вас от покупки в ларьке мороженого.

3. Не заедайте стресс

Жизнь не всегда бывает безоблачной. Многие из нас просто не могут отказать себе в бутылке вина или коробке конфет в неудачный день. Научившись справляться с трудностями без помощи холодильника, вы поможете самой себе. Замените еду хорошими привычками, например, фитнесом, пробежкой, чтением книг, просмотром фильма и т.д. Если это вам помогает слабо - поговорите с близким человеком или обратись к профессионалу-психологу.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: