СПА для волос (часть 1)

СПА для волос (часть 1)

18 декабря 2012

Относительно недавно в косметических салонах появилось три новых направления СПА ухода для волос – глянцевание, керотермия и биотик. В условиях неблагоприятной экологии и постоянных стрессов наши волосы нуждаются в чем-то более существенном, чем обычный домашний уход. Улучшить состояние волос способны СПА-программы и SPA-процедуры. Так, масляный массаж сделает их густыми, жемчуг вернет здоровый блеск, а силикон защитит от ветра и солнца.

Выбрать СПА-салон, мастерам которого можно доверить уход за собой – достаточно непростой вопрос. Одни практикуют японский вариант SPA, другие взяли за основу европейские традиции, третьи опираются на американские технологии. Лучше всего выбрать все лучшее из каждого направления.

Америка подарила миру потрясающую SPA-процедуру, которая направлена на восстановление ослабленных волос любого типа. Программа включает три фазы: глубокое очищения, насыщение активными компонентами при помощи сыворотки и специальной маски для запечатывания и смягчения кутикулы. Все этапы процедур осуществляются с применением профессиональной косметики, в состав которой включены, как ни странно, не американские, а европейские компоненты. Это испанская гардения, питательное масло черной икры, масло косточек винограда, содержащее антиоксидант – витамин Е, белый трюфель, растущий в итальянских Альпах, – богатейший источник витамина В. Комбинация этих компонентов дает волосам блеск и силу, что очень необходимо жительницам мегаполисов с загрязненным воздухом.

Жемчуг из Японии

Если вы часто меняете цвет волос, то вам следует посещать салоны, практикующие японские SPA-методики. Для измученных краской локонов они подходят лучше других. Вначале специалист наносит на волосы маску с компонентами, подходящими именно вам. Это могут быть восстанавливающие керамиды, питательные протеины, увлажняющие масла жожоба, карите. После этого на голову помещают специальный аппарат, создающий над волосами тепловой купол. Он помогает активным компонентам маски как можно глубже проникать в структуру волос, чтобы воздействовать не только снаружи, но также изнутри.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: